Feador Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) на иностранных форумах, на редкость часто, встречаю всевозможные хэнд мэйд шипы и возникает вопрос, из чего они их режут, что за материал, полистирол, пвх или ещё какой-то? в особенности трубки для движков нравятся, подскажите, кто знает, из чего же - из чего же сделаны эти кораблики? :) ссылко на всякий пожарный Изменено 16 января, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) на иностранных форумах, на редкость часто, встречаю всевозможные хэнд мэйд шипы и возникает вопрос, из чего они их режут, что за материал, полистирол, пвх или ещё какой-то? в особенности трубки для движков нравятся, подскажите, кто знает, из чего же - из чего же сделаны эти кораблики? :) ссылко на всякий пожарный я так понимаю это листовой полистирол и трубки из него же вообще у них в модельных магазах это полистирол продается за копейки в милионах вариантов начиная от толщины листов и заканчивая профилями Изменено 16 января, 2011 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну что ж, придётся наверно из дошираки резать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Feador, попробуй такие фирмы как "Зенон" или "Гельветика" они листовыми материалами для наружной и внутренней рекламы занимаются. Для всяческих сопел-дюз как ни странно, но отлично подходят - корпуса от пластиковых фломастеров и палочки от чупа-чупсов (они полные внутри и по диаметру почти совпадают по размерам с дюзами легких крейсеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да найти то его не проблема, проблема в том, что его листами 2 на 3 метра продают за сумасшедшие деньги... а в розницу, листами поменьше, накручивают в 3-4 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да, нет справедливости в мире... жадные барыги процветают. Есть еще один путь - узнаешь адрес мастерской оп изготовлению наружной рекламы и идешь туда. Мило здоровоаешься и просишь обрезки ПВХ пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 зима нынче на дворе, не знаю как у вас, а у нас морозы под 40... =) пока есть из чего резать, с весны на веле буду город объезжать в поисках, так оно и для здоровья и для кармана полезнее... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 -40 по цельсию.... бр-р-р, полюс какой-то жуткий. У нас тут при минус 10 уже как-то жизни в целом нет. вопрос, какими артами руководствуешься в работе? или процесс творческий - высыпать битсов и собрать то, что получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а мы нормально, привыкли уже, у нас холоднее чем в самом северном городе в стране... ещё не озадачивался этим вопросом, скорее на глаз, деталек отформую, а там всё просто же - режь да клей, ничё сложного... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) а мы нормально, привыкли уже, у нас холоднее чем в самом северном городе в стране... ещё не озадачивался этим вопросом, скорее на глаз, деталек отформую, а там всё просто же - режь да клей, ничё сложного... ;) Если у тебя из знакомых кто будет в Москве на турнире - могу передать лист А4 пвх 1мм - самое оно имхо по толщине. Изменено 18 января, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) в качестве поддержания темы самостоятельного творчества вот линкТА-ТЫЦ для многих этот блог уже известен, но вдруг кто-то пропустил! :) и в качестве апдейта в №30 Warp Rift Issues размещен подробный отчет о строительстве модели Zeus Light Cruiser (что-то оченно похожее на эндевор) Изменено 18 января, 2011 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я брал большие листы, резал на маленькие и на клубе банчил.... а буржуи вообще сволочи... у них и пластик фигурный (гофра, рифленка)... и трубки.... и технолог им "самогонный заводик продает" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "самогонные заводики" у нас в Краснодаре продаются, если очень нужно спишись с Dart Alex'ом - он их у технолога добывает в прошлые выходные играл против СМ, у оппонента был самодельный моделЪ ударного крейсера. Вполне годная моделька получилась. Собрана из GW отходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Фото в студию :) Просто интересно. :) Вон в последнем листе СМ есть примеры на базе Донтлесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я бы с радостью, но моделька не моя + я не ожидал что на обычной игре будет нужно что-то фотать и фотоаппарат не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тааак. Пора к вам экспедиционный флот высылать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти