Trojan1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сессию сдадим, с кланами договоримся, и стримь не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ребята,хотелось бы постримить ваши игры если никто не против ^^ Нафталин будет против 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Зато дрейк согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я не говорил, что я за, я говорил, что я не против... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умру Но УнИчТОжУ ДАЙЗ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) :oops: Изменено 26 января, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдептЩербы Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) :oops: Изменено 26 января, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ахааха,по 2му никнейму я уже догадался кто это.Этот перец пытался вступить в дайз 3 или 4 раза незадолго до релиза дов2 и все-таки вступил туда под левым акком.Потом я его выпер [ну уж нет] оттуда,ибо он оказался совершенно неадекватным.Вот поэтому он меня очень любит :) Изменено 26 января, 2011 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaЕstro Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 xD жестко, что то припоменается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 По причине практически полного отсутствия кланвар-ивентов, мне кажется, можно перевести этот эвент из разряда ожидаемых в разряд готовящихся к действию :) Отписываемся, товарищи вызываемые и товарищи вызывающие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мы в деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Славненько. Я надеюсь, состав у нас не изменился :) Что у нас по лайн-апам? Паша, Никита, двое Алексов - нужна конфа по этому поводу. И да, на каждый матч будем отдельные темки создавать? И еще один вопрос. exL согласится играть без Алекса и Нафта? :) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем злая печенюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Еще можно WH, and iNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Инф еще утром внес в шапку, ВН туда же пойдут. :) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем злая печенюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Только они вроде WN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Виноват, купился на опечатку трояна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А я так написал, просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ae6ucb Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А есть сайт у дизеков новых? а то хотелось бы вступить) Я тоже раньше был там(3GoiCT) ссыль дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuzAR Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я думаю они не планируют воссоздать клан, а просто собраться вместе и бросить вызов всем остальным и после этого вернуться к обратно к своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Именно так. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 АБРАМОВ! Лайн-ап мне запили, мерзавец. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 АБРАМОВ! Лайн-ап мне запили, мерзавец. %) Формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ну, я думаю, стд есл кв? 3 дуэли, 2 2в2. Нас должно хватить. Трояша-убиваша, Нафтик-разрывафтик, Алекс-покаралекс, отписывайтесь %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти