Thorward Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Есть излишки немцев 15мм -2 StugIV -2 Pz III ранние длинноствольные -1 Pz IV -1 T-34(крашеный в трофейный) Предпочту просто махнуть на что-нибудь из немцев или советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 1 Pz IV Какая модификация? В шторах или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Какая модификация? В шторах или без? Без, олдглоревский Изменено 16 января, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А штуги , кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А штуги , кто производитель? ФОВ=БФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) []Что хочешь за них? модели разные или одинаковые ?Ассортимент на обмен знаешь :D появились еще наблюдатели РККА Изменено 19 января, 2011 пользователем Алексей Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Что хочешь за них? модели разные или одинаковые ? В целом модель одна и та же, но к обеим приложены руки, т.е. они не совсем одинаковы. Ассортимент на обмен знаешь :D появились еще наблюдатели РККА Чуть позже отвечу. В целом устроит 1:1 техника на технику +плюс наблюдатели 2 комплекта, раз такое дело)) и фото троек , а то у меня уже есть две (разные ) хочу еще, но что бы была другая моделька Твои, длинноствольные. Разве что я им башни поставил на магниты и украсил обвесом типа сумок, касок и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В целом модель одна и та же, но к обеим приложены руки, т.е. они не совсем одинаковы. Чуть позже отвечу. В целом устроит 1:1 техника на технику +плюс наблюдатели 2 комплекта, раз такое дело)) Твои, длинноствольные. Разве что я им башни поставил на магниты и украсил обвесом типа сумок, касок и тп. по штугам ...они крашеные? не меня не обвес интересует(хотя и это не плохо ), а модельный ряд, плюс различные комбиниции вооружения тройки тогда отпадают...А жаль хотелось собрать в коллекцию разных :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 по штугам ...они крашеные? не меня не обвес интересует(хотя и это не плохо ), а модельный ряд, плюс различные комбиниции вооружения Штуг4, в шторах, маска пушки гладкая "свиная башка". У обоих одинаково. Я предлагал Пз3М в шторах. Теперь уже поздно - собран. Хотя ко мне уже едет еде один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Штуг4, в шторах, маска пушки гладкая "свиная башка". У обоих одинаково. Я предлагал Пз3М в шторах. Теперь уже поздно - собран. Хотя ко мне уже едет еде один. Штуги крашеные? А м-ка собрана но не покрашена? если не крашены беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Штуги крашеные? если не крашены беру загрунтованы ты б проще позвонил, что ли) А м-ка собрана но не покрашена? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 загрунтованы ты б проще позвонил, что ли) да вечером позвоню...уже сам думал об Этом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти