Thorward Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Интересует исключительно проба Кроссфайр и АОТ-ВВ2 за один заход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Заряжай болванку! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 есть шанс что буду. но еще не факт) хотел бы вв2 или розы, если Гена чтонить добьет из наемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 АоМ ВВ2 - можно, если Саню склоним ;) Хотя мне опять напки хотца... А ты на большую АоМ настроен или на маленький боек, как в тот раз? А то бы и то и то успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 АоМ ВВ2 - можно, если Саню склоним ;) А ты на большую АоМ настроен или на маленький боек, как в тот раз? А то бы и то и то успели. Мне неважно. Если большой - я еще пару танков подкрашу Советам. Но есть резон сразу рубить и Кроссфайр, если Слава сможет. Хотя мне опять напки хотца... Ну тоже не вопрос, я тогда поеду новенький радио-танк опробую в боях, пролью на этот раз инфракрасную кровищщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Для напы нужен 1 стол или 2 ? Для россфаера точно одного хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Мне неважно. Если большой - я еще пару танков подкрашу Советам. Но есть резон сразу рубить и Кроссфайр, если Слава сможет. Ну, я бы лучше маленький, чтобы на напу времени хватило. Или вообще отложим, сыграешь кроссфайр. Славке я завтра скажу, чтобы написал про свои планы. Для напы нужен 1 стол или 2 ? Для россфаера точно одного хватит. Не, мы на одном замечательно умещаемся. Так что - хотите Гор, хотите кроссфайр, на все места хватит. Изменено 16 января, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 в субботу буду готов приехать часам к 2 на кроссфаер и вв2. Розы вряд ли? Или тоже опробуем небольшую стычку без королей, с мелкими капитанами на небольшой формат. Столкнулись два графа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Тут проблема. Ребята будут на половине стола играть ББ 28 мм. Еще на четвертушке мы с Руки будем нап-ку 15 мм. пробовать Не уверен, вам под Гора хватит четвертушки или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ааа . тогда если тока кроссфаер. Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я жду сдвоенной игры, Кроссфайр со Славой и АОТ-ВВ2 с Чебуром. Без вавилонского столпотворения людей, тематик и миниатюр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если не секрет, кто в ББ 28мм - участники регаты,так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Если не секрет, кто в ББ 28мм - участники регаты,так сказать? Ух ты! Присоединяйтесь к нам, господин барон! Рад видеть без петли на шее! Дима Белов и то ли Половцев то ли еще кто-то. Но у кого есть ключ. А ты думаешь подъехать? Был бы рад тебя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мы с Кримсом подъедем на потрындеть, но может при наличии места/желания/настроения рубанем небольшой скирмиш-огнестрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти