Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name : Ig vs Sm

Players The_DukeFleeD_Rus vs Terminator

SS 1.2

Map: Br

winner я

предложил ему фан игру сыграть, выиграл на вихревом плато при обсерстве бзика и фауста, и того счет стал 6:0 по личным в мою за последний месяц, так он завелся чо-то писал писал в общак и достал меня, мол сыграем на бр отвиню тебя, вот игра на бр - 15 минут

и снова после игры в чате пошел спам сообщений на английском, как я понял суть такова что из за не сработовшего крика чапы он и проиграл всю игру...ну помойму он сам виноват, кидав эта абилку на быстробегующий сквад гварды со священником, который уже был далеко от его войск, оцените игру,выскажите свое мнение :?

Duke_vs_Term.rar

Изменено пользователем Kirisute_Gomen

я не думаю что это фича такая что абилка чапи не должна работать на быстробегущий отряд... вобще в дк вроди такого бага небыло...и я вполне согласин,иногда баг такого типа может изменить результат игры :\

в сс уже уйму раз было когда многие абилки просто ну скажем "не доставали" и тратились,и каждый этим сталкивался,и винить из за этого слив игры не стоит

Покет, бери пример с дюка: три раза слил КС, а ему хоть бы хны =)

Терм неважно сыграл, почему то сначала храм ткнул, а потом уже аррмори. А вот ты, боря, 3 раза сливал КС! Где это виданно? Ну а так норм сыграл)

Молодец, Якут! Прими личные поздравления от меня, как от игэшника ). Только мои иг ни разу его не карали! Молодец!

По игре: ну начал очень бодренько ксом, но потом некрасиво его слил((. Это первое . Второе - послушай, красиво ты минки втыкнул! Я думал поначалу, что это гварда простаивает в окопе без морали и сдыхает, а потом понял! Тоже возьму на заметку такой момент!

Возле турки немного не додумал. Я бы на твоем месте пролез бы через толпу тсмов ксом и рванул бы обратно на его базу. А так твой кс резво полез в толпу тсмов в рукопашку и там же, в толпе, превратился в содержимое перегноя ).

Зря, наверное, послал гварду в размен на ген. Он тебе таким образом пронес пост, а ты ему ген не сломал(. То есть размен он выиграл...

После третьего слива кса я понял, что ты слишком дерзок, Якут ). В прямом смысле, лезишь ксом ва-банк, причем даже если ситуация совершенно не в твою пользу. Совет тебе мой, как игэшника игэшнику, поаккуратнее им... Он все же очень важная единица, особенно на т2!

Ну знаешь, Якут, вот досмотерл до финального момента с багом )). Вобщем, кто знает, но мне кажется, что у тебя бы этот пак гварды, на которого он кинул абилку слился бы полностью. Если бы не баг. Ибо там еще приложилась абилка библа. Но не в этом суть. Мне кажется, что игра от этого переменилась в его сторону, но выкарабкаться было возможно...

Ну а дальше все закономерно ))). Церберы и три пачки гварды качанной сделали свое дело. Эпик момент - в конце возле лп3 3 героя стояли и мужественно горели в огне цербера! Но ни шагу назад! Стояли и стреляли бандой с плазменными пистолетами ))).

Вобщем, итог : довольно резвая игра в нестандартном стиле ...Очень неплохо его вначале прессанул и продолжил хороший старт. Несмотря на сливы кса, игра твоя очень порадовала. Очень дерзкий ты поц, Якут :)

аааа Покет пасибо)))) ^_^ оч приятно серьезн, особенно за момент с минами,спс что похвалил, с дерзостью буду думать,ибо кс я сливаю очень часто,мне самому это не нра

Ха...)) надо думать головой прежде чем обилки кидать..)) это тоже самое как у сорка она не сработает если на границе действия абилы или дальшее нее..)) хочешь 100% результат кидай абилы грамотно))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...