Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Silent Hill Movie

Гинн

Рекомендуемые сообщения

Это точно.

Как поживают Арбитры?:)

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сходил - вполне себе неплохо. Колоритный фильмец, единственный не очень понравившийся момент - чистинькие, вымытые и промазанные воском монстрики. Повсюду грязь-копоть, а на них не соринки. Да и Алесса на мужика больше смахивает.

Алесса-это девочка. Почему она смахивает на мужика?:)

Я про монстроидную версию на колючей проволке

Фильм произвёл достаточно сильное впечатление... Оставил очень много вопросов... Как я понимаю, Сайлент Хилл - это возмездие, которое послано преступившим человеческий и Божий закон. Он притягивает таких и расправляется с ними, держит в себе. Но вот почему выбор тех, кто туда попадёт, зависит от прихоти маленькой девочки? Или это иллюстрация пословицы "лес рубят - щепки летят", когда в городе осталиь заточены невинные люди, младенцы, медсёстры...

И конец так и не понял.... Выходит те, кого призвал Сайлент Хилл, больше никогда не возвращаются назад...

Фильм произвёл достаточно сильное впечатление... Оставил очень много вопросов... Как я понимаю, Сайлент Хилл - это возмездие, которое послано преступившим человеческий и Божий закон. Он притягивает таких и расправляется с ними, держит в себе. Но вот почему выбор тех, кто туда попадёт, зависит от прихоти маленькой девочки? Или это иллюстрация пословицы "лес рубят - щепки летят", когда в городе осталиь заточены невинные люди, младенцы, медсёстры...

И конец так и не понял.... Выходит те, кого призвал Сайлент Хилл, больше никогда не возвращаются назад...

Почему не возвращаются, возвращаются просто режиссер наврядли хочет снимать продолжение фильма и поэтому героиню оставил там, хотя по игре мужик уехал от туда со своей новой дочкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...