Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Silent Hill Movie

Гинн

Рекомендуемые сообщения

Я так понял, что приемная дочка Роуз это родная дочь "Алисы" гилеспай. Которая забеременела от изнасиловавшего ее уборщика школы (чел с теркой).

Нет, ты не так понял. Падчерица Роуз - одна из двух сторон Алессы, реализовавшихся в в нашей реалии. Вторая - темная - это зачуханная девчушка, та самая, что на протяжении всего фильма перед Роуз понторезила. А мужик в уборной - вообще левый козел, и поделом его в чмо превратили :P

Монстры, как и параллельный мир, созданы Алессой. Они - воплощение страхов и кошмаров как ее, так и грешников, попадающих в него.

Еще хочу добавить.... ребят, ну с чего вы взяли, что уборщика просто вот взяли и привязали?! Он - плод воспаленной фантазии Алессы!

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет, ты не так понял. Падчерица Роуз - одна из двух сторон Алессы, реализовавшихся в в нашей реалии.

Да. При этом что мешает ей быть её биологической дочерью?

А мужик в уборной - вообще левый козел, и поделом его в чмо превратили :P

Нет, это не просто левый козёл, это уборщик Колян, который изнасиловал Алессу.

Еще хочу добавить.... ребят, ну с чего вы взяли, что уборщика просто вот взяли и привязали?! Он - плод воспаленной фантазии Алессы!

Нет, его не просто привязали, его Ацки Злобно Мстительно и Ужасно привязали.

Да. При этом что мешает ей быть её биологической дочерью?

Нет, это не просто левый козёл, это уборщик Колян, который изнасиловал Алессу.

Нет, его не просто привязали, его Ацки Злобно Мстительно и Ужасно привязали.

1. То, что эти две 'части' были созданы... нереальным, потусторонним образом! Не могу объяснить... впрочем, хоть фильм и отличается от игры изрядно - зайди на www.silent-hill.ru, почитай ;)

2. Ну и что, что изнасиловал? Да молодец! Сам себе приговор подписал :)

Как вы все говорите монстр с треуголкой на бошке во второй части СХ символизировал судью который убивал девушку на глазах глав героя чтобы тот осознал свое преступление так как девушка была похожа на его жену которую он убил

Значит в фильме он убил девушку на глазах у горожан, на главу которых она была похожа, чтобы они осознали свое преступление? Сожжение девочки и чмырение ее матери?

Вот именно! Вообще каждый монстр что-то обозначает, но что вот это уже большой вопрос над которым нужно поломать голову.

По моему в фильме мужик с теркой на голове к сюжету вообще отношения не имеет, просто колоритный монстр:)

Может и так, всетаки режиссер не поклонник серии и просто понапихал самых запоминающихся монстров и все, а некоторые события просто совпадения.

Ничего себе совпаденьеце... с таким тесаком немеренным... O_o

Пирамидахэд вполне подходит на роль судьи - око за око, тварь за тварь...

Медсестры... Они что ли смеялись над девочкой или издевались над больными?

Дети... Я сначала решил, что это личный кошмар Роуз. Раз она взяла приемную дочь, значит по какой-то причине не может их иметь (например, аборты делала много - но это как-то слишком просто). В дальнейшем эту мысль отбросил, но нового ничего в голову не пришло...

Жуки с человеческми мордами - вроде тоже понятно, какие-то пороки, которые съедают людей заживо...

А вот с чудаками без рук, плующимися кислотой вообще непонятно. Все монстры приходили, когда наваливалась тьма (по словам горожан). А эти шастали в "мирное время". Что за за? :?

Изменено пользователем Alienoid

Те чудаки без рук как ты говоришь с руками просто они срослись вместе с телом- это погибшие люди при пожаре.

Не помню кто мне говорил что медсестры это убитая медсестра(не помню как ее зовут) из первой части игры.

Монстры в виде детей на этот вопрос есть ответиз 4 части. :D

Посмтотрел. Отличный фильм. Просто отличный. Есть один малюсенький недостаток - эта [собака] Кристабелла слишком легко сдохла.

Фильм очень порадовал, не ожидал от американцев такого. За весь фильм ни одного негра, есть очень жестокие убийства, и нет идиотского хеппи-энда.

Фильм берет хорошей атмосферой ада на земле, спецэффектами и узнаваемыми местами.

Кстати, какая то баба от недостатка ума привела на сеанс двух девочек одиннадцати лет и пацана лет десяти. На сцене, где Пирамидоголовый сдирал с Анны кожу одна из девочек выбежала из зала, а на моменте, где Аллеса плясала под кровавым дождем пацан зарыдал в голос:)

ЗЫ

Ненавижу кобыл, которые сидят на задних рядах, визжат в голос а потом как дуры ржут. Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У!

Вот моё мнение насчёт монстров

Медсёстры - медсёстры которые ухаживали за Алессой. Нормальные хорошенькие девушки. А она вся такая обожжёная и несчстная. Вот у неё и выработалась к ним неприязнь, основанная на комликсе неполноценности. Надаром у медсестёр лица"замотаны".

Дети - дети маленькую Алессу обзывали ведьмой и кидались шкурками от бананов.

С остальными не знаю даже...

Про детей - и правда, как сам не додумался?! ;) С медсестрами - тогда я не понял, что там за сестра с белыми глазами сидела рядом с девочкой? :?

Про детей в зале - это вообще бред. Я когда ходил, какие-то гении с детьми пришли. Где-то к середине - к концу фильма, один хныкал навзрыд, а другой нервно хихикал. Надо было додуматься на такое кино детей с собой взять.... Ну а про жрущих-ржущих - это да... И тех кто матерится, громко комментирует и сам же ржет. Культура, блин...

Изменено пользователем Alienoid

А вот с чудаками без рук, плующимися кислотой вообще непонятно
Я не знаю, кто это, но они в игре были. Причем их там полно было, а тут мало...

Значит в фильме он убил девушку на глазах у горожан, на главу которых она была похожа, чтобы они осознали свое преступление?
Какое [ну уж нет] преступление? Все их преступление в том, что они ее не дожгли до конца. Потому как она ведьмой и оказалась.
я не понял, что там за сестра с белыми глазами сидела рядом с девочкой?
Это та, которая глазела на нее из любопытства. За что и поплатилась.

Вот моё мнение насчёт монстров

Медсёстры - медсёстры которые ухаживали за Алессой. Нормальные хорошенькие девушки. А она вся такая обожжёная и несчстная. Вот у неё и выработалась к ним неприязнь, основанная на комликсе неполноценности. Надаром у медсестёр лица"замотаны".

Дети - дети маленькую Алессу обзывали ведьмой и кидались шкурками от бананов.

С остальными не знаю даже...

Про медсестер не правда ни чего у нее не выробатолось, за ней ухаживала одна хорошая медсестра (ну не помню как зовут хоть убей). Так как в СХ росли редкие травы из которых культ делал наркоту и толкал за пределы города, вот эта медсестра тоже сидела на наркоте и была в связях с главой города, когда за девочкой пришли она хотела этому помешать и ей вкололи большую дозу наркоты и она скончалась-это и объесняет то что монстры-медсестры такие дерганые и тормознутые.

В 4 части много упоминаний о детском приюте, который на проверку оказывался домом где над детьми издевались и промывали мозги для изготовления новых культистов(зверства все и не описать)-это могут и быть дети-монстры.

Ненавижу кобыл, которые сидят на задних рядах, визжат в голос а потом как дуры ржут. Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У!

Я хожу в субботу (воскресенье) на первые сеансы. Тишь и спокойствие.

А где можно взять второй Сайлент Хилл? Третий и четвертый видел, а второго чего-то не найти...

Я хожу в субботу (воскресенье) на первые сеансы. Тишь и спокойствие.

Вот и я ходил. Тем не менее, в зале было полно дебилов, которые по-моему, не в тот зал зашли. В фильме звонит телефон. С галерки: "Алло! Га-га-га-га-га!!!" :image195:

Но даже это не испотрило впечатления от фильма :)

Какое [ну уж нет] преступление? Все их преступление в том, что они ее не дожгли до конца. Потому как она ведьмой и оказалась.

Ну знаете, сжигать человека заживо безо всякой вины....При этом очень по-садистски сжигать..

Правда по состоянию на конец фильма Алесса вполне заслужила смерть..

Вопрсов остается два:

1) Почему не отпустили из "призрачного измерения" Роуз?

2) Почему город не отпустил мать Алессы, ведь судя по фильму она давно раскаялась во своих грехах?

Изменено пользователем Майор Лукин

1. Думаю, что что Сайлент Хилл не отпускает никого. По идее, темная Алесса должна была прикончить вообще всех, но главгероиню и девку по какойто причине не убила. Но и не отпустила

2. Странный вопрос. Мать отдала своего ребенка безумным фанатикам для сожжения. Потом назвала дочь чудовищем. Но Алесса ее не прикончила, потому что все таки это была ее мать. Но и не простила. Я думаю, что мать навечно заточена в Сайлент Хилл. А это похуже смерти.

UPD

У кого нибудь есть второй Сайлент Хилл?

Изменено пользователем Greg

Странный вопрос. Мать отдала своего ребенка безумным фанатикам для сожжения.

По фильму видно, что она раскаялась в грехах...

Потом назвала дочь чудовищем

1) Это ляп переводчика.

2) Алесса действительно стала чудовищем к концу фильма...

По идее, темная Алесса должна была прикончить вообще всех, но главгероиню и девку по какойто причине не убила. Но и не отпустила

А нужно ли было дьяволу убивать главгероиню ( которая помогла ему пробраться в церковь культистов...)

Ну, раскаялась, не раскаялась... Именно поэтому она не умерла. Но и не прощена.

Почему это ляп перводчика?

Э, нет, чудовищем ее сделали...

А почему бы и нет? Когда это дьявол держал свое слово. Я думаю, дьявол в очередной раз обманул договорившихся с ним. Не убил, так как обещал им жизнь, но в реальный мир тоже не вернул.

Прочитал все - захотелось:

а) Посмотреть фильм (завтра займусь)

б) Поиграть в игруху (у кого есть дайте переписать пжалуйста :) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...