Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Silent Hill Movie

Гинн

Рекомендуемые сообщения

Почему на главную тетку (кстати, забавно, как у нее одежка из белой по ходу фильма планомерно превращалась в красную от крови :)) вобще нападали монстры, если девочка ждала, именно ее прихода? .

Я думаю потому что Зло вызванное девочкой ей не подчинялось.

Его позвали чтобы мстить, и оно мстило преследуя свои цели.

А тетку включило в свои планы уже когда та уже медсестер прошла:)

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему на главную тетку (кстати, забавно, как у нее одежка из белой по ходу фильма планомерно превращалась в красную от крови :)) вобще нападали монстры, если девочка ждала, именно ее прихода? Монстров, ведь, тоже девочка плодила. Кстати, совершенно замечательная фраза: "Ну вот ты и прошла [игру]" :)

Еще раз повторяю, все люди попавшие в СХ должны поплотится за все свои грехи, если они остаются в живых и проходят всу испытания тогда они искупили их.

И за какие такие грехи там главгероиня?

Буду судить по игре ане по фильму. В первой части муж с женой на дороге возле СХ нашли ребенка, а через некоторое время отец уже с подросшей дочерью без жены(она умерла но неизвестно от чего может даже частично в этом виноват ее муж) едут опять возле СХ, где позже исчезает дочь. В конце игры дочь прощает отца( т.к. я играл у друга отрывками то не совсем понял из-зи чего).

Во 2 части мужик попадает в СХ из-за убийства своей жены.(Многие поклоники сразу выдвинули теорию о том что герой из 1 части убил свою жену.)

В 3 части героиня попадает в СХ из-за того что якобы она не смогла вовремя помочь своему отцу, которого убила ее сестра.

Вот не понравилось только три вещи

"Всенепременнейшее геройское нахождение"(дороги, подсказки, ключи и прочая)

и мобиьничек, который вопреки всему так и не продалбался.

Отсюда мораль, самые крутые шнурки у мобил нокия. Хотя конечно это не начной дазор =)

Посмотрел вчера фильм.

Очень понравилось:

-сам фильм ;)

-пирамидоголовый

-музыка - не переборщили

-кровь - не переборщили

-работа оператора

-сплетение смыслов

Не понравилось:

-халтурнонарисованные дети

-тормозные медсестры табуном

-не понятно за каким фигом оставшаяся полицейская (почему не пошла за Роуз, а осталась на избиение????)

Вот интересно, я в игры не играл, может я заблуждаюсь, но мне показалось, что там есть несколько подсмыслов.

"У меня есть множество имен" - это почти классическая фраза Дьявола, которую произносил "темная сторона" девочки.

Роуз с полицейской попадает в СХ через удар и обморок, Шон с полицейским - просто въезжают. Женщины с самого начала бродят там "в тумане", а мужики - в нормальной атмосфере. Значит ли это, что женщин сразу затащило в иную реальность и так не отпустило до конца? Тогда выходит, что Роуз сразу нужна была девочке-Д.? А то, что Роуз и "дочку" так и не отпустили в нормальный мир - это очередной вариант "не заключай сделок с Д. - все равно обманет"?

То что роуз осталась в тумане, это сомкайнд оф эмперорс мерси. С одной стороны заключала сделки, с другой стороны ради святого.Вот и будут в этом "лимбе" с девченкой маятся.

ПМСМ

А вот то что сибилла так тупо сдалась, это печально. Хотя знаете, там ведь очень четко показано, что она начала сдаватать. Тоесть боец она конечно круче роуз, и держитя на "чести офицера" но как "воин духа" она не получилась.

Изменено пользователем Capt.Temius

Вот интересно, я в игры не играл, может я заблуждаюсь, но мне показалось, что там есть несколько подсмыслов.

Несколько подмыслов? да там этих подмыслов лопатой греби. =)

Посмотрел - впечатления неоднозначные. Скорее всего из-за того что практически в игру не играл, первую часть, где то до школы и на англицком, который неважно знаю.

Поэтому кина особенно не зацепила. Понравился соундтрек, кое какие моменты из фильма. Для меня просто мутноватый, но весьма атмосферный ужастик.

Жаль не могу заценить полностью (по игре), думаю впечатления были бы совсем иными. :(

В дополнение - весь настрой с которым шел на фильм, за 15 минут был убит ржущим быдлом в зале mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> :oops:

Изменено пользователем Basir

Советую всем кто не до конца понял сыграть в игру, хотя иногда и это не поможет ;)

В 3 части героиня попадает в СХ из-за того что якобы она не смогла вовремя помочь своему отцу, которого убила ее сестра.

Как то натянуто... Я всё таки остался при мнении что туда попадают как за грехи, так и те кто нужен городу - к ним я пречисляю девушку из третьей игры и Роуз из фильма.

И ещё... никто не помнит сколько времени прошло с момента сожжения девочки и до событий фильма?

Изменено пользователем Кроньяк

Как то натянуто... Я всё таки остался при мнении что туда попадают как за грехи, так и те кто нужен городу - к ним я пречисляю девушку из третьей игры и Роуз из фильма.

И ещё... никто не помнит сколько времени прошло с момента сожжения девочки и до событий фильма?

Ну во-первых СХ хотел взять только девочку для проведения ритуала

Во- вторых Хизер поехала в СХ только когда убили ее отца(надавать кукишей сестре)

смотрел, понравилось, ничего нового к каментам камрадов не скажу. Порадовало то что есть много знакомых (и очень похожих) мест из игры. Короче, еще один удачный фильм по игре.

ЕЩё: Увеболла на костер!

Ну во-первых СХ хотел взять только девочку для проведения ритуала

Ну и взял бы только девочку :) В фильме ясно показана опция города не брать кого не надо.

И Хизер кстати тоже для ритуала нужна была.

Ну и взял бы только девочку :) В фильме ясно показана опция города не брать кого не надо.

И Хизер кстати тоже для ритуала нужна была.

Можно сказать частично так как если бы в 1 части ритуал прошел нормально то Хизер и не понадобилась :)

никто не помнит сколько времени прошло с момента сожжения девочки и до событий фильма?
По всем прикидкам не больше 12. Но вроде звучала цифра 30 лет. Я помню, еще подумал, что это глупость.

По всем прикидкам не больше 12. Но вроде звучала цифра 30 лет. Я помню, еще подумал, что это глупость.

Вот и мне показалось что звучала <_<

Посмотрел фильм, просто супер :) ! Только вот не пойму кто-то говорил, что нестрашно, жанр фильма не ужастик ;) . Но мне поначалу минут 60-70 фильма было реально страшновато, а потом весь страх кудато ушёл. Кстати в концовка практически такая же как в фильме "тёмные силы", только в тёмных силах мать осталась в другом измерение, её тоже никто не видел.

Вот и мне показалось что звучала <_<

Я так понял, что приемная дочка Роуз это роднаядочь "Алисы" гилеспай. Которая забеременела от изнасиловавшего ее уборщика школы (чел с теркой).

Я так понял, что приемная дочка Роуз это роднаядочь "Алисы" гилеспай. Которая забеременела от изнасиловавшего ее уборщика школы (чел с теркой).

Всё так. Только чел с тёркой это не он. Он - неспособный инвалид из сортира с ногами примотанными к голове :)

Кстати, то, что его примотали именно там, где надо, говорит о том, что "злые силы" все-таки девочку слушаются. Остается вопрос: почему они гонялись за Роуз?

Кто-то тут говорил что монстры СХ являются реинкарнацией грехов города... Неправда. Все монстры являются порождениями страхов глав. героев. То бишь получается что девочка создавала монстров, но боялась их и не могла ими управлять. :-

Изменено пользователем In-Sert

1) Фильм понравился, атмосфера очень даже на уровне

Кстати, то, что его примотали именно там, где надо, говорит о том, что "злые силы" все-таки девочку слушаются

Я так понял, что приемная дочка Роуз это роднаядочь "Алисы" гилеспай. Которая забеременела от изнасиловавшего ее уборщика школы

Вроде не так, она порождение Алессы, но не родная дочь в подлинном смысле...

Кстати, то, что его примотали именно там, где надо, говорит о том, что "злые силы" все-таки девочку слушаются. Остается вопрос: почему они гонялись за Роуз

Злые силы слушаются только "темную алессу" "у которой ( которого) много имен" ( судя по всему это дьявол и есть). Алесса длядьявола была просто очередным средством, не более...

Концовку немного не понял ( почему Роуз в "туманном мире" осталась) , судя по всему намек на будущее продолжение...

Концовка даже отличается от игры, там мужик забрал девочку и уехал,а тут нет новерно продолжения не будет.

Кстати, то, что его примотали именно там, где надо, говорит о том, что "злые силы" все-таки девочку слушаются. Остается вопрос: почему они гонялись за Роуз?

имхо потому что они слушаются ее не во всем. Только в вопросах мести:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...