Гинн Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Кто-нибудь смотрел фильмец? Поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_H_Apache Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 так вроде бы рано еще, он только пойдет в кинотеатрах, следовательно, на прилавках появиться через неделю в очень плохом качестве, или через две в сносном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Он уже идет,а так можно посмотреть в плохом качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Мне не понравилось, нет ощущения страха, хоть ты тресни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 так вроде бы рано еще, он только пойдет в кинотеатрах ну дык можно и в кинотеатр сходить :) Мне не понравилось, нет ощущения страха, хоть ты тресни а поподробнее? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А сам образ Сайлент Хилла раскрыт? А то люди посмотрят фильм и будут думать что это такой город с монстрами типа чернобыля... ??? Сайлент Хиллу не обязательно быть страшным он должен создавать другое впечатление.. Скажем вот если ты убил человека и знаеш что деваться некуда а у тебя на душе такой камень весит что хоть плач хоть стреляйся - ВОТ такое чувство он должен создавать. А вконце главный герой должен встретится с причиной этого лицом к лицу а потом просто разрыдаться от счастья и либо умереть либой уйти оттуда... Фильм об этом или опять все извратили? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Посмотрел. Мне понравилось - из игр играл только в третью часть и во вторую эпизодами. Пожалуй первый удачный фильм-по-игре. плюсы: Атмосфера. Имхо она там есть, Не так как в играх, но на уровне. Музыка. Частью из игр (может полностью?) минусы: местами не понравилась графика - сгоревшие дети например совсем ненастоящие, а вот медсёстры были на уровне фильм почти не оставил загадок, по хорошему всего одну - в конце, ну и пару непоняток - кто такой пирамидоголовый например? Вобщем советую. Ожидал худшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А меня фильм очень порадовал. Самое главное - АТ-МО-СФЕ-РА. Она есть. Да так есть, что мало не покажется :) В общем, всячески рекомендую. Музыка, кстати, из игр вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Посмотрел, но не играл, наверное именно по этому и не понял ничего, следовательно не очень понравился фильм. Вообще это скорее мистика, чем хоррор. Как говорил Д Кард Кайн, Скажем вот если ты убил человека и знаеш что деваться некуда а у тебя на душе такой камень весит что хоть плач хоть стреляйся - ВОТ такое чувство он должен создавать.именно такое ощущение и осталось. Что не понравилось, графика не всегда впечатляла(про детей уже говорилось), финальная сцена (с колючей проволкой). Понравилась атмосфера, мужик с треуголкой ( :P ), медсестрички, девочка танцующая под дождём из крови. Много осталось не понятного, если кто возьмётся объяснить, буду рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Я ощутил ту атмосферу, о которой говорил Каин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) фильм почти не оставил загадок, по хорошему всего одну - в конце, ну и пару непоняток - кто такой пирамидоголовый например? О фигакс! ) Самый вопрос в точку, это сложнее чем сам Сайлент Хилл. Вообще пирамидоголовый чувак не имеет отношения ни к главному герою ни к его греху, это скорее порождение города... Это типа проводника который ведет человека по пути искупления, заметим что он не должен являтся "последним босом", последним босом является как раз тот камень на душе. (например во 2ой части это жена главного героя).... Я бы даже сказал чувак с пирамидой на башке, это высшее проявления Сайлент Хилла, скажем так разум этого явления. О как.. Все супер отзовы понравились! )) Пойду смотреть! ;) В) Изменено 13 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Я за тобой.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 я с вами, комрадес :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А в первой части игры главгерой в городе разве из-за "греха"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 В SH попадают люди не только из-за своих грехов но и за грехи своих родных и близких, это очень хорошо видно в третье части да и в первой тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Расскажите вообще о СХ. Пару раз видел в продаже игру , и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Сходил. Посмотрел. В целом неплохо, особенно для фильма сделанного по приставочной игре. Атмосферы особой не почувствовал. Фильм распадается на две части, которые не связаны меж собой. Тётеньки устраивают в параллельном мире конгресс феменисток с применением колюще-режущего оружия, а дяденьки так просто прошлись, друг с дружкой поговорили и всё. И выходит что внешний мир не влияет на мир внутри города и наоборот. Только мужику духами пахнулось. Монстриков маловато. Крайне жалко сисястую тётку-полицейскую в еротичных кожаных штанишках. А ведь гады могли бы её в живых оставить! Смотреть в плохом качестве смысла нет никакого, ибо фильм очень тёмный и просто ничего видно не будет. В итоге добротный фильмец, можно потом будет ещё раз посмотреть. Короче не противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Очень понравилось, все классно, но... сюжет потрепали хорошенько. Просто я фанат СХ, и некий дискомфорт ощущался... А в целом - зер гут! :) Каин, что, тож по СХ встреваешь?Вот, как появится абилити, в репу однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Расскажите вообще о СХ. Пару раз видел в продаже игру , и только. Расскажу про сам город что бы было понятно в какую ты ж... попал Сам город Silent Hill не сильно отличался бы от своих соседей, если б не череда загадочных и кровавых событий, происходивших за время его существования. Место, где и был построен город, имеет древнюю историю. Еще племена индейцев называли его «местом молчаливых духов» (The Place of the Silent Spirits). Они верили, что духи умерших предков живут здесь в гармонии с духами природы. Но колонизация «дикого Запада», как и следовало ожидать, привела сюда первых поселенцев, которые выгнали коренных жителей с их территории. Когда небольшой городок уже был построен, жители внезапно его покинули. Почему и куда бежали новоиспеченные горожане, так и не было установлено. Но в самом начале XIX века в город опять начали возвращаться люди. Именно в это время и появляется название Silent Hill. В двадцатых годах того же столетия в черте города находился Toluca Prison Camp, куда свозили заключенных во время Гражданской войны. Там же их и казнили, не вдаваясь в подробности дел. Здание Brookhaven Hospital было построено, как раз, на том месте, где от бушевавшей когда-то в городе чумы погибло очень много людей. Не обошлось и без мистики. Одна из статуй в Rosewater park построена в память о погибших в загадочной катастрофе, когда в ноябре 1918 года паром Little Baroness с большим количеством туристов исчез без следа. А двадцать один год спустя, в 1939, в городе случилось кое-что еще более странное. Но об этом точных сведений не осталось. Сразу оговорюсь игра не для всех т.к. пол игры придется просидеть не понимающим если ты не знаеш всех перепитий серии(это относится к 3 части) но потом игра тебя одарит тем богатство и смыслом которая ни одна игра тебе не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 ...только что из кино... На порядок лучше всех экранизаций игр, бывших раньше (не вместе взятых, но тем не менее). Сам город вообще очень точно перенесен из игры, особенно сильное дежа вю, когда Роуз ищет школу. Улыбнули моменты с неработающей рацией и мистером Пирамидоголовым. Разочарований тоже хватает. Я, например, до самого конца предвкушал момент появления аццкого сотоны Самаэля во всей красе... не дождался. Очень жалко Сибил. Почему-то не уиер Шон Бин, хотя, имхо, его участь - хуже смерти. Не впечатлила толпа медсестер - с тем же успехом можно было две колонны пирамидоголовых или галерею настенников поставить. Медсестра - монстр сугубо индивидуальный и обращения требует почти интимного :) . Но АТМОСФЕРА сглаживает все огрехи. Интересно, медсестра из палаты Алессы - это Лиза Гарленд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Да, чувак с теркой на голове очень понравился. Сразу видна польза протертых овощей и фруктов:) И полицейскую жалко! ЗЫ: Местами напоминало Равенлофт ЗЗЫ: В игру не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Очень понравилось, все классно, но... сюжет потрепали хорошенько. Просто я фанат СХ, и некий дискомфорт ощущался... А в целом - зер гут! :) Каин, что, тож по СХ встреваешь?Вот, как появится абилити, в репу однозначно :) Я непонял это хорошо или плохо? Просто это вторая весч которая поразила меня после Садако. Образ Садако кстати не раскрыли ни в одном фильме (Разве что очень близко подошли в корейской версии) в японской все не то, а про американскую мерзость вообще молчу... А Сайлент Хилл поразил меня до глубины души где то на 80ом-90ом часе игры когда я наконец понял что это такое ))) целом неплохо, особенно для фильма сделанного по приставочной игре. некоторые приставочные игры особенно на ПС-ПС2 посвоему богаче и лучше фильма, книги и целого мира. Я не нападаю на компьтерные игры, но игры которые представляли из себя великие миры можно сосчитать по пальцам и все они были 2мерными РПГ без должного видео и анимации и бюджета. Я о таких как Плейнскейп Тормент, Балдурс Гейт, Фоллаут и другие... В часности работа над сюжетом, видео и вообще всем в достойной приставочной игре намного глубже дороже и пиарнее чем к любому фильму. Изменено 14 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Фильм супер. неожитданно замечательно передана атмосфера СХ. Оч душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 После просмотра фильма вопрос мучает только один: да когда же нас перестанут пугать мертвыми девочками?!! Ну что это такое, а? Что ни ужастик - мертвые девочки. Что ни игрушка страшная - мертвые девочики. Черти что. Из фильма надо делать два разных. До момента, как все собираются в церкви - один фильм. Атмосферный и пугающий. И после - фарс, вызывающий только улыбку. Перл "Да ты стала монстром!" от переводчиков был, пожалуй, смешнее чем "Где Падьмэ?" в ЗВ-3. Дальше непонятки и спойлеры. Почему на главную тетку (кстати, забавно, как у нее одежка из белой по ходу фильма планомерно превращалась в красную от крови :)) вобще нападали монстры, если девочка ждала, именно ее прихода? Монстров, ведь, тоже девочка плодила. Кстати, совершенно замечательная фраза: "Ну вот ты и прошла [игру]" :) Ну и основной ляп и непонятка фильма. Вичхантеры, которых винят во всем, что случилось с городом, все-таки правы оказались. Таки девочка ведьма. Дожгли бы ее тогда - все бы нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Почему на главную тетку (кстати, забавно, как у нее одежка из белой по ходу фильма планомерно превращалась в красную от крови :)) вобще нападали монстры, если девочка ждала, именно ее прихода? Монстров, ведь, тоже девочка плодила. Кстати, совершенно замечательная фраза. Потому что если у тебя нету сил пройти, то уж извините... О каком искуплении может идти реч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти