HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Можно для слоупоков, что там за эпичный скандал с дележом 250 рублей? Московское сообщество игроков в инфиньку настока обеднело? У меня просто ощушение, что стараниями клуба феникс эта система уверенно катится в говно не идёт к расцвету? Изменено 16 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Сов, ты думаешь, что раздираемые баттхертом от закрытой темы люди сбегутся сюда и тебе невозбранно доставят? Просто странное место такие вещи спрашивать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А где ещё спрашивать? Не на форуме же феникса. :D Зачем вводить в искушение местных Кураторов?:D Всем же известно, что в инфиньку у нас играют, значит вопрос соответствует кулбной тематике, да.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Птиц, слушай, ну ты нас за кого считаешь? Мы че будем участвовать в каокйто мути? Мы же не из Феникса, мы ж из Кулба. А раз не участвуем, то и знать не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А Напал и Фрай вон играют, мож они прокомментируют. Интересно ж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Инфовское сообщество вечьма неоднородно , как и 40к. Есть 3-4 комьюинити по крайней мере: содружество феникс единорог. Ну и мы в какой то мере. Правда как мне сказали, нв одном турнире кого-то там проксили пейсмаринами))). Кажется панок, но точно не помню. после этого я выпал в осадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 содружество феникс единорог. Так это ж всё обту, как оно делиться то может?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) И ваще) я как человек с 3 покращенными армиямт на300-450 очков жду когда Сайдзи из новосиба уже в москву переберется). Или Мельхар себе блин на 300 добьет, чтобы миникампейны играть. Миссий куча уже есть из генератора. Там свои кланы везде как видишь. Изменено 16 января, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Или Мельхар себе блин на 300 добьет, чтобы миникампейны играть. У меня складывается ощущение, что для этого Мельхару нужно жениться, завести ребенка, понять наконец, что красить - это унылое скучное задротство и отдать свою инфиньку в покрас Дзимму. Не раньше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А где почитать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну, логичным шагом будет сходить в канал инфиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А всё, нашёл. Вчера только одну закрытую тему нашёл, но там без конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения