Harold Zoid Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вспомнилось - Хрум вроде хотел логанвинг на 30 терминаторах делать. Вообще было бы здорово, если бы капитан ЕТЦ повёз туда команду чистого термилимита. Ваниль, блады, волки, даркангелы, блектемпляры, грейнайты, хаос, орки с меганобами. Но, боюсь, комуните не готово %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Вспомнилось - Хрум вроде хотел логанвинг на 30 терминаторах делать. Вообще было бы здорово, если бы капитан ЕТЦ повёз туда команду чистого термилимита. Ваниль, блады, волки, даркангелы, блектемпляры, грейнайты, хаос, орки с меганобами. Но, боюсь, комуните не готово %( А вот это идея =) А главное, никаких 8 чемоданов огромных. Берется спортивная сумка и туда все скидывается, а перед игрой происходит сортировка по цвету моделей =) п.с. Кстати, считаю, что нас все равно обделили. Либры не могут брать щит и молоток. В итоге одна модель получается тупо игнорит вунду по 10 лидаку =) п.с. Черт, на ЕТЦ же спецчары запрещены, а всего 15 терми- это не смешно )) Изменено 16 января, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 И тока у ванили нихрена этого нет! > к слову сказать, ваниль поднимается неплохо за счёт чаров, в т.ч. из Бадаба, но ты супротив ИА > их просто нужно будет потестить, а не отметать с негодованием, я не про турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ваниль поднимается неплохо за счёт чаров, в т.ч. из Бадаба, но ты супротив ИА Я и против чаров, если что. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я и против чаров, если что. :D Я тоже Мефа не люблю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я и против чаров, если что. :D т.е. ты готов играть с ИАшными чарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Феррус, у тебя всё в порядке с логикой? X- если я против ИА и против чаров, то с чего взято, что я "готов играть с иашными чарами"? X- мне они не интересны, тем паче, что я врядли увижу красивую маринскую армию по ИА с тем самым чаром. Изменено 16 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Феррус, у тебя всё в порядке с логикой? X- если я против ИА и против чаров, то с чего взято, что я "готов играть с иашными чарами"? X- я имел ввиду против, прости ты будешь играть с человеком использующим ИАшным чаров? так точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) ы будешь играть с человеком использующим ИАшным чаров? так точнее Если я увижу армию , скажем, мантис ворриоров со спецчаром мантисворриоров - я задумаюсь. А все эти "фановые элизианцы минями катачанцев" - идут в лес. Изменено 16 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ого, Сов просто обидно, что своих он заказывал с форджи, а кто-то хочет выделить "цветом наплечников" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ого, Сов просто обидно, что своих он заказывал с форджи, а кто-то хочет выделить "цветом наплечников" =) это просто некруто имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ого, Сов просто обидно, что своих он заказывал с форджи, а кто-то хочет выделить "цветом наплечников" =) Просто состояние перманентного баттхерта делает Сова не читателем, а писателем. Бо там ветеранов предлагалось выделять цветом наплечников, а не делать элизианцев из кадии :) Но! Забрало уже было опущено, крылья взяли разбег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Бо там ветеранов предлагалось выделять цветом наплечников, а не делать элизианцев из кадии Читай тему внимательнее.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Читай тему внимательнее.:) Ну почитал, там вот это: - А ветераны продаются? Или их надо конвертить из обычных трупсов? - Они на самом деле не сильно отличаются, просто это отличие должно быть как-то выражено. Покраской или еще как-нибудь. - Цветом наплечников или касок или что-нибудь что конкретно выделяло бы их на фоне серой массы :) Я пропустил в теме еще что-то про наплечники? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Соберёт этот тип армию - увидим. Вернёмся к термилимитам. Я правильно понял, что для продолжения традиций мне необходимо собрать ГК или хаос на турминаторах? X- Изменено 16 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Соберёт этот тип армию - увидим. Вернёмся к термилимитам. Я правильно понял, что для продолжения традиций мне необходимо собрать ГК или хаос на турминаторах? X- Ну Хаос лимит же блейки выставляет, а ты значит собирай ГК. В итоге я реально предлагаю устроить Бадаб на терминаторах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Лучше ИГ на огринах. Не совсем терми, но смотреться рядом с термолимитами будет гармонично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Кстати лотровские абрахан гврды народ впечатлили а ля огрины. Их в армию альрахима самое то Изменено 16 января, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Огрины не терминаторы... А вот ГК придётся, боюсь.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кстати лотровские абрахан гврды народ впечатлили а ля огрины. Паша, еще не весь кулб посмотрел на твоих толстячкоф? Как же это так? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да, кстати Армия евнухов это мосчь, офигели все. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В кулбе масстерминаторами играют: 1) Зойд - СМ 2) Ящериц - БА 3) DaddyMoroz - ДА 4) Верволкоф- БТ ________________________ 5) Блейки - ХСМ 6) Сов - ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кстати. Я слышал что-то про масстерми Блейки. Со Сланешом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кстати. Я слышал что-то про масстерми Блейки. Со Сланешом.:) Так про это уже давно все слышали. Осталось его убедить, что тренд этого сезона в клубе - ТДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну, осталось убедить меня в апреле, что сезон ещё не кончился.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения