Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Ну что, богатырь былинный, помог тебе ФАК супротив ереси всяческой? Жалко ты полностью не досмотрел игру с Ящеркой, это аж до слез от смеха доходило =) =) =) п.с. Назову свой Орден "Факаные Перцы" Изменено 15 января, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Жалко ты полностью не досмотрел игру с Ящеркой, это аж до слез от смеха доходило =) =) =) п.с. Назову свой Орден "Факаные Перцы" Мне достаточно было слышать то что вы там творили. Крики типа, и наконец 15ой ракетой мы убили скаута - доставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Скауты с 2+ кавером, чо.:) У меня хоть надо думать, ложиться или нет, а там тупо 3++ везде, квинтэссенция ноубрейна, [CENSORED], слов нет, рип мне за мат и все такое, я сейчас Выскажусь! Нереально космический баттхерт плюшевых бладов в этом ИТТ треде. Пол-клуба не знает правил на реролл корбулы, бокланы стоеросовые, отмандили, обманули честного фанплеера, чтоб вас всех. Поиграли в вархаммер. Ладно, признаю, давненько так круто не было, кипятком ссал. Термилимит не играет, мой оппонент - [Мальчиш плохиш] (тм), бился головой об пол, не создавая Быстрых Угроз (тоже тм). Жрите поток сознания. Скауты с 2+ кавером, чо.:) В твоем кодексе та же фуйня, если уж на то пошло. Но тут вообще как-то совсем нечестно, топай на_пролом в своем 3++, пофиг на кавер, хреначь циклонками, ходи по селу да бей собак, вдумчивый оригинальный ростер хтх-дарков составлен, им командует белиалия. Какой идиот писал эти факи? БТ вообще должны быть адом и погибелью всего живого, несмотря на то, что терми только в илитку берутся. Изменено 16 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Хехе... Хорошо на ящерица пиво подействовало, говорил же - закуску бери.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Прошу отметить. Что дисбаланс есть! Мне пришлось 15 терми наваливаться на 7 терми плюс чаппи, дабы их всех закопать. Чаппи все равно выжил кстати. Так что баланс есть. п.с. Надо запомнить, про молотки. А то Меф кончился бы на фазу быстрее и мои 2 терми выжило бы )) п.с. Ради справедливости в след раз хочу попробовать 2 дреда, Изикила и всего 5 пачек терми с двумя лэндспидерами. Дабы честно все было Изменено 16 января, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Спидеры то тебе нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Надо будет приложить все усилия и всё-таки вырваться в кулб. Хочу посмотреть на 35 термосов с 3+ и ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Спидеры то тебе нафига? Думаю о двух ММ на них. Хотя не факт. Просто щас решаю вопрос. А нужны ли мне вообще дреды т.д. То, что мне нужен 10 лидак на капюшоне на весь стол- это да нужно п.с. Зойд, приходи =) Но на самом деле я жду демонов. Обидно терять полвоины первой роты ДА об демонов полностью.Вторая половина заточила свои молотки =) Изменено 16 января, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Спидеры то тебе нафига? Ты - плюшевый мишка, спидеры и дреды там офигенные. Кроме того, 7 пеших отрядов - это такой зашибенно интересный геймплей, что его совершенно точно надо разбавлять каким-нибудь мобильным саппортом. Ну и будет чем создать Быстрые Угрозы (тм) ЛРы вскрыть, например. Дедди, если будешь играть против Лёвы, то гони советчиков, а то ты его очень легко напыришь, дело кончится баттхертами и, возможно, слезами. Изменено 16 января, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А что такое Быстрая Угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я не знаю, откуда ящериц это взял, но, походу, новый мем. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А если серьезно, что вы думаете про новый десвинг? Тотальный 3++ это круто, но есть ведь и прежние проблемы - низкая мобильность, цена всех радостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 новый десвинг? Идеальная армия для выездных турниров - помешается в небольшую коробочку! X- А по факту - ну сделали их нормальными, с плюсами и минусами. Тока радовацо нада.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Я не знаю, откуда ящериц это взял, но, походу, новый мем. X- Не прикидывайся шлангом, все тебе известно, хакер алеутский. Армия на пеших Терми просто не создает быстрых угроз и поэтому даже средне-стрелковая армия может позволить себе спокойно заняться Чашей. Или, что важнее = забить на неё, пока медленные Терми бредут печально к нам. А если они еще и стреляют, то ууу... В случае с "КГ" забить не получается, слишком быстро все к нам уже прилетели. Собственно это две коренных пролемы. Потому что если Чаша охраняет Терми, по ним бьют просто АП 2 и 8+ силой. А остальные части армии - пулеметами. Если же вся армия бредет со скоростью Терми, то это просто подарок и так :)[/codebox] Автора сего, надеюсь, заинтересованные лица самостоятельно признают. цена всех радостей. Какая цена, к чертовой бабушке? У ванили/бладов 5 моделей с фистами, факболтерами и циклонкой стоят 230 птс, десвинговский отряд в 5 моделей (1 циклонка, 3++ и молотки у всех) - 235, и при этом они 1) фирлесс 2) скоринг. У волков это дороже, но вариативнее и контратака, у БТ - вообще ад и погибель, хоть и не скоринг и нет повального 3++. Вернее, либо он со всеми бтшными пирогами, типа рероллов и фч, либо Циклонические Ракетные Установки с Травлей Баков (tank hunting). Вот выпустят нам новый ФАК, а вам - эррату, тогда посмотрим, у кого тут [b]термилимит[/b]! Изменено 16 января, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вы бы с вашим фенепе сидели и не куковали.:) Видел я как ты болтерами тех десвиговцев расстреливал.:D [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] И вообще. Терминаторы: 1) У БТ с 2мя циклонками в мелком отряде + танкхантинг 2) у ДА циклонка в скорящих ассолтных терми с фирлессом 3) у бладов повальный фенепе и фуриоус чардж. И тока у ванили нихрена этого нет! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 с вашим фенепе Да у вас же оллбайк, а возможно еще и комбат тактикс. Могу я хоть разок в жизни поныть, какое вокруг повербыдло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мы тут о терминаторах, нет? :D У ДА, кстати, тоже оллбайк, который, в отличие от ванильного -"рулит потому что фирлесс"!(с) неизвестный АТЭЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вот выпустят нам новый ФАК, а вам - эррату, тогда посмотрим, у кого тут термилимит! Это тебе кармическое возмездие, за то, что ЛР ом из под дымов стрелял. И тока у ванили нихрена этого нет! > У ванили есть инфильтрирующие терми. Ну или дешевые терми, как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мы тут о терминаторах, нет? :D Ты просто неправильно составляешь ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Армия на пеших Терми просто не создает быстрых угроз и поэтому даже средне-стрелковая армия может позволить себе спокойно заняться Чашей. Или, что важнее = забить на неё, пока медленные Терми бредут печально к нам. А если они еще и стреляют, то ууу... В случае с "КГ" забить не получается, слишком быстро все к нам уже прилетели. Собственно это две коренных пролемы. Потому что если Чаша охраняет Терми, по ним бьют просто АП 2 и 8+ силой. А остальные части армии - пулеметами. Если же вся армия бредет со скоростью Терми, то это просто подарок и так :) [/codebox] А кто такая Чаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Судя по всему - chalice/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) А кто такая Чаша? Митрий, а вам новый фак уже выпустили? Although we strive to ensure that our codexes are perfect, sometimes mistakes do creep in. In addition, we occasionally print new versions of our rules, that require amendments to be made in older versions of our army books. Изменено 16 января, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В кулбе масстерминаторами играют: 1) Зойд 2) Ящериц 3) DaddyMoroz 4) Верволкоф Итого: заняты все кодексы, кроме хаоса.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Можно ещё сделать термилимит за грейнайтов (судя по слухам, там ещё и с трупсовыми). Можно сделать деффвинг на меганобах. Больше термилимитов, хороших и разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Можно ещё сделать термилимит за грейнайтов (судя по слухам, там ещё и с трупсовыми). Можно сделать деффвинг на меганобах. Больше термилимитов, хороших и разных. Азазот уже обещал массовый плазмо-обли-леш за наших Терминаторов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения