Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну, осталось убедить меня в апреле, что сезон ещё не кончился.:D Лично я уже с них никуда не слезу и буду прокачивать себе скилл и рваться к победе, и взятию кубков В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 и взятию кубков У меня плохие новости - на них спецчары запрещены.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У меня плохие новости - на них спецчары запрещены.:D На Генералах и РОЕ запрещены чары? когда это? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ты про кубки говорил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ты про кубки говорил.:) А есть разница как первые места обзывать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Термилимит это бюджетно, эпично, нереалистично..... Блин это термилимит)))) Кидайте в меня кубики, называйте слоу, но я тока что узнал что БТ выдали 3++ и нормальные циклонки, дробовики и притом дымы и два оружия на 5 оставили.... И если я правильно понял, 10 января 2010 года! я в шоке :D Теперь хочу штурмовых 5ку в ЛРК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Теперь хочу штурмовых 5ку в ЛРК)))) Блин. между 3+ и 4+ разница вовсе не такая большая , как вам видится. Абзац БТшных терми заключается в 2хъ циклонках с тьанкхантингом в мелких отрядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У темларов ведь тоже 4+ был только в хтх? Если так, разница огромна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нет, на самом деле. Тут же их в лр предлагают возить.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да, в ЛР не огромна) Я уж просто так привык за эти пару дней к футслогге Деддимороза...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мне тут подсказывают, что дымы таки отобрали <_< согласен про то, что 4 в хтх и 3++ всегда - большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Термилимит Слаанеша - это какой-то изврат прямо... Термилимит Нургля - это больная идея... но при перевыпуска кодекса Хаоса я на это посмотрю повнимательнее... Термилимит Кхорна - это жесть. Даже думать не хочу. Термилимит Тзинча - может работать волшебно... опять же, посмотрим, что новый кодекс покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) ермилимит Тзинча - может работать волшебно... Ты в какой то свой вх играть начал?:D Изменено 16 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нет, я просто под Тзинча никакой больше аллегории не придумал. Хотя не, придумал. Термилимит Тзинча - мутантство полное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В информационных целях - предварительно претендую на термилимит ГК. "Всегда бэк нравился" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В информационных целях - предварительно претендую на термилимит ГК. "Всегда бэк нравился" (с) А мне больше твои рины нравятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А мне больше твои рины нравятся =) Рины никуда не денуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) 2 Азатот: Поздно, он забит мной. И вообще, я расстроен. Были бы штормравены у всех маринов - нафиг ГК не нужны были бы.> Плакал мой "плюшевый равенгард ".:( Изменено 23 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ужасно. Тогда остается только плазма-спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ужасно. Тогда остается только плазма-спам. А чем плазма спам лучше твоего мельта-флемер спамма?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну что фанаты СР начали собирать новый термилимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Нет. Все прочитали, что СР принесли в жертву сорориток и поэтому резко разонравился бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 резко разонравился бэк. А миньки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Миньки, судя по всему, с самого начала не нравились.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Спасибо, мне уже Дима скинул ссылку. Я просто в тот шлакраздел не захожу) ПОвеселило про невинную кровь благовонные масла и прочую ФИГНЮ Раньше я думал, что БДСМ это ДЭ. Теперь насосный дробовик открыл мне истину - это СР. Похоже СР настолько суровы, что Чак Норриса не приняли в их ряды. Отсеяли на стадии физподготовки. Поеду ка я домой) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения