sigvat Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Не, нуачо. Хадор популярен. Вообще, радует появление активных Криксов и новых Сигнарцев(Халани и Дракон конечно хорошо, но на данный момент это лучшие игроки за данную фракцию в наших краях). Появление Ельпхов тоже неплохо. Но вообще, хотелось бы увидеть сильный Скорн и Круг. Легион и Трольблады тащемта вполне представленны(против Трольбладов вполне стабильно можно повоевать =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 сигват, не беспокойся, круг будет - мне вчера их книжка пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Не, нуачо. Хадор популярен. Даже в нашем околодке из известных мне людей на три города порядка шести хадорцев. Если не больше. При общем числе более-менее известных игроков чуть больше, чем 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Союз нерушииииимый республик свобооооодных ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Даже в нашем околодке из известных мне людей на три города порядка шести хадорцев. Если не больше. При общем числе более-менее известных игроков чуть больше, чем 10. Погоди... 2 протектората, 1 сигнар, 1 легион, 1 пиратики, может еще 1 мерки... что я считаю не так? Кто-то там про криксов заикался, да и у вас еще минимум 1 протекторат. Изменено 16 января, 2011 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Из известного мне: Новосиб: два кадора, два протектората, два сигнара, крикс Томск: два кадора, протектора, не помню Красноярск: два кадора, два сигнара, циркуль, протекторат, крикс Омск: Пираты Все это с учетом и тех людей, что начинают собирать армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Все это с учетом и тех людей, что начинают собирать армии. Ну я вчера с Легионом у нас играл) Плюс у нас говорят где-то мерки есть которых уже почти-почти. Итого получается 6 хадора, 4 протектората, 4 сигнара, 6 другое... уже 2 десятка почти) Изменено 16 января, 2011 пользователем Megamind Оверквотинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Блин, как же етот ваш Хадор достал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Итак, в связи с начавшейся подготовке к осенней айсмашине, да и вообще в целом, хотелось бы провести общесибирскую перепись населения, дабы представлять кто и что у нас есть. Предлагаю вписываться в формате: Ник / Армия / Город Если вы знаете человека, который на этом форуме не бывает, но точно имеет или начал собирать армию и при этом играет, то просто вписываете Город / Армия. Текущие результаты: Красноярск: Khador: 1 Protectorat of Menoth: 1 Cygnar: 1 Circle of Orboros: 1 Новосибирск: Khador: 2 Legion of Everblight: 1 Cryx: 1 Cygnar: 2 Protectorat of Menoth: 2 Омск: Пираты (Merc): 1 -------------------------------------------------------------------- Начну с себя. Точно известно о следующих армиях: Я / Khador /Красноярск Reed / Protectorat of Menoth / Красноярск - / Cygnar / Красноярск - / Cygnar / Красноярск - / Circle of Orboros / Красноярск + еще один Khador и Cryx только собирающихся начать свои первые шаги. Изменено 16 января, 2011 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Тарас Blackmort | Khador | Новосибирск Кирилл Darksider | Legion of Everblight | Новосибирск У нас армии на руках на 15 - уже заказаны на 25-35 поинтов, но пока все на стреме... + было еще 4 человека, с которыми потеряна связь (Khador, Protectorat, Cygnar, Cryx). Главного звали Митяй... Изменено 16 января, 2011 пользователем Blackmort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) John Silver\Пираты\Омск, но опыта пока что только начинаю... Изменено 16 января, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 OVA / Protectorat of Menoth / Новосибирск Как-то так. ЗЫ: А точно в том месте переписку делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти