Ghost from warp Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Любитель поедать мозги. ВОт когда будет сто тогда и пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну раз даже непокрас можно... Целый месяц есть чтобы научиться играть, скорее всего приду :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 БДЫЩ! Кто ни буть, соскребите мои мозги со стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 100% не будет никогда, всегда нужно отложить 5% на непредвиденные обстоятельства. А заставить меня не писать врятли кто может. Ну, если только я до РО не дофлужусь, канеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня сработали эти самые 5% :) Сорри, дропаюсь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Турнир Переносится на 13ое февраля (технические трудности с институтом) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И это хорошо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я скорее всего приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) ВСе товарищи в силе. Начало регистрации 11:30 Начало первого тура в 13:00 Если вы опаздываите буквально на пол часа (не больше) то советую позвонить мне и предупредить, я внесу вас и посею как и положено. Те у кого нет моего телефона если хотите кидайте запрос в личку. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Регистрация полтора часа?! Ты ожидаешь 50+ участников? Ну чтоб всем именные подносы и бейджи выдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Нет, регистраиця полтора часа чтобы всякие опаздывающие вечно на час+ слоупоки успели вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Ты ожидаешь 50+ участников? А мне такое чудо, похоже, светит неделей позже Т_Т Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) блин, не успеваю >_> Приеду пообсервить часа в 3, к тому времени турнир еще не закончится, я надеюсь? :D Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Часов в 5 или позже обычно заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Я сделал куклу вуду- турнир не состоялся, тадам! Хотя мне это не помешало принести некоторое количество враждебных человеков в жертву проекта ,,трансцендентальность,, : ) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Хмммммм На турин явилось 5 человек с учетом меня. Турнир перенесен на 27 февраля в то же время. Заявки подавать попрошу заново кроме четырех человек (с учетом меня) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Теперь я пас. При всем уважении, не мальчик так просто мотаться на другой конец Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я хз. Только ближе к делу скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Буду. Правда, пока не определился с армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Зато мб фуллпокрасом буду, если надумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Буду, если кто-нибудь подъедет в субботу в феникс/цех и поможет разобраться с правилами насовсем, а то у меня все арвно вопросов дофига. Хотя пофиг, по-любому буду :D Один раз сыграю фрифрагом а потом буду всех пнить. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В фениксе кого либо найти можешь на надеется. Там не осталось Террейна вообще (тока под ваху и то убого). Эта суббота в хобби лучше приедь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) не совсем понял насчет визивига. Могу я взять двух селестиалов со спитфайрами и сказать что у них лгл и пульт управления кваншами? Просто если нет, то я щас достаю напильник и страдают все. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я такое прощу, на перввый раз. Главное что это ЦГ а не казаки или фузилеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти