Темный Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Гост, може турнир на 250 очков сделаем? 150 как-то мало, наигрались уже, а 300 будет немного перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сделать 300, но разрешить проксить даже те модели, которые есть вообще. (потому у меня ситуация, в которой модели просто не довезли до москвы еще что бы я мог бы их купить :) ) , ну или хотя бы там какой то % от армии разрешить проксить. Прокся позволит так же поиграть ростерами любого толка, а то если по моделькам, я уже знаю ростеры нескольких играков досканально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я в большие же тоже наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Так мораль просто. Гост ты уже со всеми играл, у всех выигрывал и всем проигрывал так на времмя откажись от алефа и выполняй роль полноценного не предвзятого, настоящего а самое главное незаинтересованного судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 если нас ВНЕЗАПНО будет 9-11 и прочее нечтное чилсо, то я согласен. А нет, увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 От этого все наши трудности) Играющий судья это не правильно, кмк. В этом моменте мой респект и уважуха всегда будут с Заком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Респект и уважуха будут если он еще турниры организует, покрупнее :) А то в последнее время только Гост, и те выглядят так как будто они закрытые. Ну на турнирах одни и те же лица, и складывается впечатление Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Гост, поверь. Лучше стать на время судьей, причем не предвзятым. Тебе просто доверия будет больше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Можно попросить зака ибо в воскресенье он под боком. Взялся бы ктонить другой их устраивать регулярно, все было бы нормально, а так кроме меня никто не вертится. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Фану ради летом устроить всерессийский турнир :) Повидать как играют в других городах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сейчас играков набирается для турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Мне что то говорит что нет. В такой концепции если и второй раз не удасться провести, вообще забью. Но так или иначе я на воскресенье ничего не отменяю Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну я приеду в любом случае, если турнира не будет, значит будет игрище на 300 или даже 350 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Турнир состоялся, результаты буквально через 15 минут. Кому инетрестно, в течении 3ех недель я обьявлю о турнире на 300 очков. И пожалуйста, я очень не хочу в нем учавствовать, для чего нужно набрать вас минимум 8 человек без меня. Всем игравшем сегодня на турнире спасибо за отличную игру, Ярик в очередной раз своим комбаином довел меня до белого коленя который я еле сдержал, а Макс со своим неприятным сюрпризом чуть до инфартка меня не довел. За что им двоим огромное спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 *аплодисменты* Очень мило, по-свойски, посидели. Егор, еще раз большое спасибо за подробное, буквально походовое пере-обучение меня игре в Бесконе-е-чность!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) ТО - Игрок - Армия 45 - Ghost - Aleph 44 - Stranger - Aleph 41 - Граф Пуддинг - Yu jing 35 - Ярик - Combained Army 27 - Темный - Haqqislam 23 - Юстас - Neoterra - Лучшая армия 13 - Unicorn - Merovingienne - Спортивность 12 - Sypher - Qapu Khalqi Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Всем спасибо, весело поиграли :D напрулил кубами со страшной силой, прям аномалия какая-то, обычно мне так не прет. АЛЕПХ - чит поломий и нобрейн!11 Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляю победителей. :) Всем спасибо за игру, а Госту - отдельное спасибо за организацию и судейство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем спасибо за турнир!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) да, хорошо поиграли действительно ) [ Добавлено спустя 8 минут 32 секунды ] Графа пудинга хочу поздравить с хорошим результатом на турнире, вот вроде боев меньше десяти, а уже результат очень хороший, так держать, чувствуется ,что через пару месяцев будет у нас матерым и хищьный юджинг ,что радует :) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем спасибо за турнир - оппонентам, и Госту - как игроку, так и оргу)) Как там было, Пудинг? Алеф пялит метагейм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кому инетрестно, в течении 3ех недель я объявлю о турнире на 300 очков. Мне интересно, на 300 баланс и соотношение меняется, армии резко играют по другому даже если просто копируют свой ростер на 150 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 к слову, неизвестные стороны черчилля так и остались неизвестными :E Графа пудинга хочу поздравить с хорошим результатом на турнире, вот вроде боев меньше десяти, а уже результат очень хороший, так держать, чувствуется ,что через пару месяцев будет у нас матерым и хищьный юджинг ,что радует smile.gif пасиба, постарась почаще выбираться поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти