Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Неизвестные стороны Черчилля" - 27 февраля Хобби Центр

Ghost from warp

Рекомендуемые сообщения

Гост, може турнир на 250 очков сделаем? 150 как-то мало, наигрались уже, а 300 будет немного перебор.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сделать 300, но разрешить проксить даже те модели, которые есть вообще. (потому у меня ситуация, в которой модели просто не довезли до москвы еще что бы я мог бы их купить :) ) , ну или хотя бы там какой то % от армии разрешить проксить.

Прокся позволит так же поиграть ростерами любого толка, а то если по моделькам, я уже знаю ростеры нескольких играков досканально :)

Так мораль просто. Гост ты уже со всеми играл, у всех выигрывал и всем проигрывал так на времмя откажись от алефа и выполняй роль полноценного не предвзятого, настоящего а самое главное незаинтересованного судьи.

От этого все наши трудности) Играющий судья это не правильно, кмк. В этом моменте мой респект и уважуха всегда будут с Заком.

Респект и уважуха будут если он еще турниры организует, покрупнее :) А то в последнее время только Гост, и те выглядят так как будто они закрытые. Ну на турнирах одни и те же лица, и складывается впечатление

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Гост, поверь. Лучше стать на время судьей, причем не предвзятым. Тебе просто доверия будет больше.)

Можно попросить зака ибо в воскресенье он под боком.

Взялся бы ктонить другой их устраивать регулярно, все было бы нормально, а так кроме меня никто не вертится.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Фану ради летом устроить всерессийский турнир :) Повидать как играют в других городах :rolleyes:

Мне что то говорит что нет. В такой концепции если и второй раз не удасться провести, вообще забью.

Но так или иначе я на воскресенье ничего не отменяю

Турнир состоялся, результаты буквально через 15 минут. Кому инетрестно, в течении 3ех недель я обьявлю о турнире на 300 очков. И пожалуйста, я очень не хочу в нем учавствовать, для чего нужно набрать вас минимум 8 человек без меня.

Всем игравшем сегодня на турнире спасибо за отличную игру, Ярик в очередной раз своим комбаином довел меня до белого коленя который я еле сдержал, а Макс со своим неприятным сюрпризом чуть до инфартка меня не довел. За что им двоим огромное спасибо ещё раз.

*аплодисменты*

Очень мило, по-свойски, посидели. Егор, еще раз большое спасибо за подробное, буквально походовое пере-обучение меня игре в Бесконе-е-чность!!111

ТО - Игрок - Армия

45 - Ghost - Aleph

44 - Stranger - Aleph

41 - Граф Пуддинг - Yu jing

35 - Ярик - Combained Army

27 - Темный - Haqqislam

23 - Юстас - Neoterra - Лучшая армия

13 - Unicorn - Merovingienne - Спортивность

12 - Sypher - Qapu Khalqi

Всем спасибо, весело поиграли :D

напрулил кубами со страшной силой, прям аномалия какая-то, обычно мне так не прет.

АЛЕПХ - чит поломий и нобрейн!11

Изменено пользователем Граф Пудинг

Поздравляю победителей. :)

Всем спасибо за игру, а Госту - отдельное спасибо за организацию и судейство)))

Всем спасибо за турнир!)

да, хорошо поиграли действительно )

[ Добавлено спустя 8 минут 32 секунды ]

Графа пудинга хочу поздравить с хорошим результатом на турнире, вот вроде боев меньше десяти, а уже результат очень хороший, так держать, чувствуется ,что через пару месяцев будет у нас матерым и хищьный юджинг ,что радует :)

Изменено пользователем комбинатор

Всем спасибо за турнир - оппонентам, и Госту - как игроку, так и оргу))

Как там было, Пудинг? Алеф пялит метагейм? :)

Кому инетрестно, в течении 3ех недель я объявлю о турнире на 300 очков.

Мне интересно, на 300 баланс и соотношение меняется, армии резко играют по другому даже если просто копируют свой ростер на 150 =)

к слову, неизвестные стороны черчилля так и остались неизвестными :E

Графа пудинга хочу поздравить с хорошим результатом на турнире, вот вроде боев меньше десяти, а уже результат очень хороший, так держать, чувствуется ,что через пару месяцев будет у нас матерым и хищьный юджинг ,что радует smile.gif

пасиба, постарась почаще выбираться поиграть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...