Mixalich Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Name: Ork vs Sm Players: Mixa vs Bykin Version: ss1.2 Map: Конец покоя Winner**: я Минут 20 спорили с букиным какие играть Ма и благополучно решили сойтись на этих: 1. Хсм см - где я понубски слил за 2, 3 минуты 2. Эл см - абузерская игра, ничего из себя не представляет НУ и эта, которую выкладываю эпик :P Затупов канеш море было, но все равно интересно получилось. P.s. Остальные игры с чампа не более 3-4 мин, выкладывать их толку нет.vs_bykidred.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я не смотрел, но.... гг вп Миш!! классно сыграть нечего сказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Игра называется "рам сорь я не умею") Сначала 3 слаги, потом 3 труки, потом спам танкеток, т3 и овн. Самое что интересное, Букин долбился возле злосчастного правого лп2, сли дофига тсм и не снеся его) Ну и спам темпестов и их беспорядочный слив всюду) Да кстати, было бы неплохо кинуть орбиталку в проход, когда гитзы 1ый раз справа на базу пришли и там их заовнить. Тогда бы орк продул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 да и десайдер вы не тот выбрали :D должены были быть внешние пределы :P а так просто эпик овощизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти