RedBeard Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вот собирался прикупить Леман Расс с целью его дальнейшей переделки в экстерминатора... Но душит меня жаба синяя :D , поэтому деньги решено было пропить а экстерминатора сварганить собственными руками :P Прикупил я звездовский Т-IV(G) сейчас сижу и думаю с какой стороны к нему подступиться. В связи с этим назрел вопрос: Какие собственно у оригинального Расса габариты (ширина,высота,длинна)? Буду благодарен и за любые конструктивные предложения по самому процессу изготовления. P.S. По мере движеня работы постараюсь выложить фотки сего чуда-юда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюндиг Две Колонки Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вот собирался прикупить Леман Расс с целью его дальнейшей переделки в экстерминатора... Но душит меня жаба синяя :D , поэтому деньги решено было пропить а экстерминатора сварганить собственными руками :P Тааак... Конечно, лучше бы ты этого не видел (руки кривые у меня, что самому страшно), но вот два эскиза с Экстерминатора(WIP) За качество извини, фотографировать миниатюры не умею, да и эскизирую на "трояк с минусом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 тут недалеко есть развертки, скачай, распечатай - будет модель в натуральную величину а вообще из T-IV леман вряд ли получиться. вот баттлвагон - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Хрюндиг Две Колонки - спасибо огромное,все очень подробно, то что нужно было! A7V Развертки уже год как скачаны и склеены :) , собственно с этого все и началось, но они по ходу несколько меньше прототипа. Кстати вот результат вечера работы скальпелем, наждачкой и клеем, на баттлвагон вроде не сильно похоже : типичный волчий танк с сауной и баром :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Что-то орочье получается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Отбили у оркой лученый Расс и почининили как могли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Бедная 4 :( ,лучше бы мне отдал, спрашивается зачем покупал,чтобы изуродывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Да, собственно для этого я ее и купил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 2Хрюндиг Две Колонки: чего так клеишь неаккуратно. Признаться, когда я звездовские танки три года назад собирал, и то аккуратней получалось. Кстати, Леман Русс разве не чисто гваровский танк? 2Red Beard: вот и скажи, стоило ли ради этого так нахратить четверку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 DarkAngel - волки могут брать ЛР- Экстерминатор (с тл автокэноном в башне) А на счет стоило или нет нат танком издеваться, как мне кажется надо решать когда он будет закончен. Я же еще третьей части работы не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюндиг Две Колонки Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) 2Хрюндиг Две Колонки: чего так клеишь неаккуратно. Признаться, когда я звездовские танки три года назад собирал, и то аккуратней получалось. Когда Я три года назад звездовские модели клеил, эти модели тебя до инфаркта б довели своим видом :D Леман Расс, плюс ко всему, клеился , будучи в гостях, и вследствие этого потом переклеивался. К тому же отсутствие одного сустава правого большого пальца сказывается на работу не лучшим образом. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Хрюндиг Две Колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 2Хрюндиг - ну ладно, просто один хрен, этот клей с поверхности удалять придется, что может привести к царапинам. 2Рыжая борода(Не думал себя Барбароссой назвать? =) ) Ничего себе вы волки даете. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти