Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Размеры Леман Расса

Рекомендуемые сообщения

Вот собирался прикупить Леман Расс с целью его дальнейшей переделки в экстерминатора...

Но душит меня жаба синяя :D , поэтому деньги решено было пропить а экстерминатора сварганить собственными руками :P

Прикупил я звездовский Т-IV(G) сейчас сижу и думаю с какой стороны к нему подступиться.

В связи с этим назрел вопрос: Какие собственно у оригинального Расса габариты (ширина,высота,длинна)?

Буду благодарен и за любые конструктивные предложения по самому процессу изготовления.

P.S. По мере движеня работы постараюсь выложить фотки сего чуда-юда.

Вот собирался прикупить Леман Расс с целью его дальнейшей переделки в экстерминатора...

Но душит меня жаба синяя :D , поэтому деньги решено было пропить а экстерминатора сварганить собственными руками :P

Тааак...

Конечно, лучше бы ты этого не видел (руки кривые у меня, что самому страшно), но вот два эскиза с Экстерминатора(WIP)

За качество извини, фотографировать миниатюры не умею, да и эскизирую на "трояк с минусом".

post-4154-1147361459_thumb.jpg

post-4154-1147361602_thumb.jpg

тут недалеко есть развертки, скачай, распечатай - будет модель в натуральную величину

а вообще из T-IV леман вряд ли получиться. вот баттлвагон - это да.

Хрюндиг Две Колонки - спасибо огромное,все очень подробно, то что нужно было!

A7V Развертки уже год как скачаны и склеены :) , собственно с этого все и началось, но они по ходу несколько меньше прототипа.

Кстати вот результат вечера работы скальпелем, наждачкой и клеем, на баттлвагон вроде не сильно похоже :

типичный волчий танк с сауной и баром :D

2Хрюндиг Две Колонки: чего так клеишь неаккуратно. Признаться, когда я звездовские танки три года назад собирал, и то аккуратней получалось. Кстати, Леман Русс разве не чисто гваровский танк?

2Red Beard: вот и скажи, стоило ли ради этого так нахратить четверку?

DarkAngel - волки могут брать ЛР- Экстерминатор (с тл автокэноном в башне)

А на счет стоило или нет нат танком издеваться, как мне кажется надо решать когда он будет закончен. Я же еще третьей части работы не сделал.

2Хрюндиг Две Колонки: чего так клеишь неаккуратно. Признаться, когда я звездовские танки три года назад собирал, и то аккуратней получалось.

Когда Я три года назад звездовские модели клеил, эти модели тебя до инфаркта б довели своим видом :D

Леман Расс, плюс ко всему, клеился , будучи в гостях, и вследствие этого потом переклеивался.

К тому же отсутствие одного сустава правого большого пальца сказывается на работу не лучшим образом.

Изменено пользователем Хрюндиг Две Колонки

2Хрюндиг - ну ладно, просто один хрен, этот клей с поверхности удалять придется, что может привести к царапинам.

2Рыжая борода(Не думал себя Барбароссой назвать? =) ) Ничего себе вы волки даете. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...