Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Из-за того что отфачили моих парней все-таки продаю Разорбек с лазкой - 525 Mitrius Разорбек с лазкой - 525 Mitrius Предатор с автопушкой и лазками по бокам - 660 Mitrius Предатор с автопушкой и лазками по бокам - 660 ЛРК - 930 Mitrius Ринка - 525 Похмельный парикмахер Ринка - 525 Похмельный парикмахер Ринка - 525 Похмельный парикмахер Дредноут с лазкой и ХФ - 645 Дредноут с лазкой и ХФ - 645 Дредноут с лазкой и ХФ - 645 Дредноут с лазкой и ХФ - 645 Дредноут с лазкой и ХФ - 645 Также в наличии 24 байка, из них 4 мельты вроде, 2 плазмы, кулаки и т.д. -заинтерусет -пишите Притащу только в Генералы. Забивать не через личку. Прощу заранее простить, но приоритет клубменам, поэтому здесь и пощу. П.с. также скупаю плечи и молотки со щитами Изменено 21 января, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Я у тебя охотно разоры куплю, ЛРК и один предатор. Изменено 15 января, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Поднимаю руку насчет всех 3 Рин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 П.с. ребят, вы понимаете, что я прошу полцены, потому что у меня покрашено в черный грунт, драйбраш жесткий и жесткий грифонсепия , то есть ваще никакой како-покрас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Видели мы твои модели, не переживай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Не переживай, все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А я бы взял штук 6 байков с мельтами и фистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А я бы взял штук 6 байков с мельтами и фистом. Ок, насчет байков я тогда завтра коробку достану, просто там еще и АБ есть. п.с. есть ли смысл обычных маров выставлять на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ок, насчет байков я тогда завтра коробку достану, просто там еще и АБ есть. п.с. есть ли смысл обычных маров выставлять на продажу? Ага, я бы и АБ взял с ММ. Это былоб вообще идеально байки х 6,фист, мельты х 2, аб с мм. Если мары пойдут так же дешево, я почешу репу, может и возьму десяточку, у меня тактикал сквадов мало мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А пацаны с тяжелым оружием есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 второй Предатор с автопушкой и лазками по бокам - 660 за мной забей плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кстати, может тоже кто из кулбменов заинтересуется: продаю ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Если мары пойдут так же дешево, я почешу репу, может и возьму десяточку, у меня тактикал сквадов мало мало. Логика у меня простая. Берется цена с сайта США ГВ и делится пополам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да я заметил, что ты не цены аллегриса пополамишь) Немного оффтопа - а зачем тебе было столько дредов? У нас же только 3 можно взять. Или для апоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да я заметил, что ты не цены аллегриса пополамишь) Немного оффтопа - а зачем тебе было столько дредов? У нас же только 3 можно взять. Или для апоков? сначала были просто дреды, а потом докупил 2 веника. так что я ошибся и там 5 дредов)) п.с. смысла пилить цена Алегрисса нет так как 90% - это покупки с маеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 сначала были просто дреды, а потом докупил 2 веника. так что я ошибся и там 5 дредов)) п.с. смысла пилить цена Алегрисса нет так как 90% - это покупки с маеля. А дреды венерические новые чтоли пластик которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А дреды венерические новые чтоли пластик которые? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так, значит я все, что забронировали тащу завтра в клуб? кстати, предатор один освободился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так, значит я все, что забронировали тащу завтра в клуб? кстати, предатор один освободился А в каком состоянии??? под лаком и твой фирменный weathering сверху??? :D Тот же вопрос про дредов, взял бы парочку, с лазками и ассолтками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А в каком состоянии??? под лаком и твой фирменный weathering сверху??? :D Тот же вопрос про дредов, взял бы парочку, с лазками и ассолтками Сам знаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Насчет предатора - сорри, я тоже снимаю бронь :rolleyes: Или ты обо мне и говорил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А пацаны с тяжелым оружием есть? Есть, хэвиболтеры, плзама кэнон все по две штуки. С ракетами попросили уже забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 забью две плазмы. Дедди, ты не возражаешь, если я их всех заберу на вокс нове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я туда не иду, ну ок, если что посмотрим ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Можешь дреда одного простого принести показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения