Daddymoroz Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Можешь дреда одного простого принести показать? Без проблем, все равно им играть как раз и буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Забил бы последний предатор если еще можно :D и интерено остались ли еще байки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Забил бы последний предатор если еще можно :D и интерено остались ли еще байки :D Байки уже забиты, предатор остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Иэзикил, ассолтки!11 (с) Дедди, у тебя есть лишние ассолтки? Изменено 21 января, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Народ, откуда вы эти ассолтки взяли? Тем более уже лишние. Ладно Верволкв, он от ассолток тащится и в каждом дреде с лазкой видит дреда с ассолткой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну ты же теперь укачиваешься циклонами, так что по идее асолтки должны лежать не у дел. :) А мне пригодилось бы. Жаль что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Байки уже забиты, предатор остался Тогда забрал бы самовывозом или как на след неделе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну ты же теперь укачиваешься циклонами, так что по идее асолтки должны лежать не у дел. :) А мне пригодилось бы. Жаль что нет. Ассолтки у меня с магнитами. Когда разберусь с молотками, то возможно и сяду магниты вытаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А пиломечи + болтпистолеты от мариносов есть-остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А пиломечи + болтпистолеты от мариносов есть-остались? Дзимму- это все осталось в коробке с битсами и она не продается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну ты же теперь укачиваешься циклонами, так что по идее асолтки должны лежать не у дел. :) А мне пригодилось бы. Жаль что нет. А че молчал? Те какие нужны, у меня для спидера с равенвинговского апгрейда есть сколько то. И металлические для термосни где то валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нашел комплекты для веников - две ассолтки. Олег, тебе вроде нужны были? п.с. ищу плазму, вспомнил, что собирал ее и тестил на дредах вместе с Крылом Ворона. Куда дел потом- выясню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) А че молчал? Те какие нужны, у меня для спидера с равенвинговского апгрейда есть сколько то. И металлические для термосни где то валяются.Металлические-пластиковые для термосов нужны. В идеале 6 штук. :) Изменено 25 января, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Нашел комплекты для веников - две ассолтки. Олег, тебе вроде нужны были? п.с. ищу плазму, вспомнил, что собирал ее и тестил на дредах вместе с Крылом Ворона. Куда дел потом- выясню =) Да, мне нужна одна, а лазок ты там не нашел часом))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да, мне нужна одна, а лазок ты там не нашел часом))))? Так у меня все дреды с лазками и ХФ идут. Плюс я нашел пустую, без магнита, ассолтку для терми. Ее занести могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Так у меня все дреды с лазками и ХФ идут. Плюс я нашел пустую, без магнита, ассолтку для терми. Ее занести могу. Ну значит придется покупать Дреда.... ассолтка дредовская все равно нужна. А терминаторская... тоже пригодится В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну значит придется покупать Дреда.... ассолтка дредовская все равно нужна. А терминаторская... тоже пригодится В) Оки, тогда ассолтка для дреда и для терми идет как бонус специально для тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения