Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продажа

Рекомендуемые сообщения

Забил бы последний предатор если еще можно :D и интерено остались ли еще байки :D

Забил бы последний предатор если еще можно :D и интерено остались ли еще байки :D

Байки уже забиты, предатор остался

Иэзикил, ассолтки!11 (с)

Дедди, у тебя есть лишние ассолтки?

Изменено пользователем Dzimmu

Народ, откуда вы эти ассолтки взяли? Тем более уже лишние. Ладно Верволкв, он от ассолток тащится и в каждом дреде с лазкой видит дреда с ассолткой =)

Ну ты же теперь укачиваешься циклонами, так что по идее асолтки должны лежать не у дел. :)

А мне пригодилось бы. Жаль что нет.

Байки уже забиты, предатор остался

Тогда забрал бы самовывозом или как на след неделе :D

Ну ты же теперь укачиваешься циклонами, так что по идее асолтки должны лежать не у дел. :)

Ассолтки у меня с магнитами. Когда разберусь с молотками, то возможно и сяду магниты вытаскивать

А пиломечи + болтпистолеты от мариносов есть-остались?

Дзимму- это все осталось в коробке с битсами и она не продается =)

А че молчал? Те какие нужны, у меня для спидера с равенвинговского апгрейда есть сколько то. И металлические для термосни где то валяются.

Нашел комплекты для веников - две ассолтки. Олег, тебе вроде нужны были?

п.с. ищу плазму, вспомнил, что собирал ее и тестил на дредах вместе с Крылом Ворона. Куда дел потом- выясню =)

А че молчал? Те какие нужны, у меня для спидера с равенвинговского апгрейда есть сколько то. И металлические для термосни где то валяются.
Металлические-пластиковые для термосов нужны. В идеале 6 штук. :) Изменено пользователем Dzimmu

Нашел комплекты для веников - две ассолтки. Олег, тебе вроде нужны были?

п.с. ищу плазму, вспомнил, что собирал ее и тестил на дредах вместе с Крылом Ворона. Куда дел потом- выясню =)

Да, мне нужна одна, а лазок ты там не нашел часом))))?

Да, мне нужна одна, а лазок ты там не нашел часом))))?

Так у меня все дреды с лазками и ХФ идут. Плюс я нашел пустую, без магнита, ассолтку для терми. Ее занести могу.

Так у меня все дреды с лазками и ХФ идут. Плюс я нашел пустую, без магнита, ассолтку для терми. Ее занести могу.

Ну значит придется покупать Дреда.... ассолтка дредовская все равно нужна. А терминаторская... тоже пригодится В)

Ну значит придется покупать Дреда.... ассолтка дредовская все равно нужна. А терминаторская... тоже пригодится В)

Оки, тогда ассолтка для дреда и для терми идет как бонус специально для тебя =)

• Создать...