USSRxAZ Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Name: mort1 Players: USSRxAZ vs worse_bo_maker Version: SS 1.2 Map: BloodRiver winner me Name: mort2 Players: USSRxAZ vs worse_bo_maker Version: SS 1.2 Map: Meetings of Minds winner me Name: USSRxAZ Players: USSRxAZ vs ToT|Epix Version: SS 1.2 Map: Shrine of Excellion winner ToT|Epix игры с турнира, весь день болела голова но после игр с мортом хоть немного очухался 1) против см, более менее стд игра ктото недавно спрашивал за этот матчап, пускай качают 2)против хсм, играл в эко от защиты и в т3 рано вышел следственно 3)забыл сохранить свою попытку сражаться с епиксом на мом вообщем он от защиты в масс эко играл, и получилось мой т3 против его т4 слил ему хамеры но это ничо не решает) 4)2 крута мухи против ренджеры банши поначалу как то бодался, затем сдувался)Playback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) первый раз увидел билд в 2 крута против элов,меня удивил.у эпикса оч хорошое макро,надо отдать ему должное...и да отожравшимся крутам и веспидам и баньши не страшны,да им на все пофиг О_о на БР морталес чотко отдал правый релик,когда мог подойти кемпами и убить пачку гу,хотя потом и так отбил то место аспиды реально отжгли :) чет пауками в финальном замесе долго не решался прыгать,а так веселая игра :) На МоМ победа на 6ую минуту как мне показалось была на стороне морта,потом он просер выигранное преимущество. ну вы течера...на 8 минуте у обоих идет т3 омг :o сюрикены на т3 чотко работали опять твоя привычка делать позно т3 оптику :S морту лп3 не хватало на той точке что в кавере,она бы тащила а так получилось неплохое мясцо)хоть и не очень длинное Изменено 16 января, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 1) На бр с мортом ) неплохой мясной заруб (морт неплохо серв стиль юзал ) вообщем четкая игруха 2) На мом епичненький зарубко как сказали выше ЛП 3 тут бы очень помогли 3) Веселая тоже ) епикс на еко вырулил (круты жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти