Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Измена

Масяня

Измена: можно или нет  

1 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Волнующая тем, покрайней мере меня.

Изминили, кому прощается чаще, мужчине или женщине?

И если произошло это событие, что делать дальше?

Никому нельзя изменять если любовь в паре.

Простить можно, но как потом смотреть в глаза своему близкому?

Никому нельзя изменять если любовь в паре.

Пара создана давно...

И никто не говорит об расставании...

Появился третий, третья ... И что делать

Расставаться если серьезная измена.

если дружок/подружка подозрительная появилась, то надо со своим парнем/девушкой поговорить хорошенько по душам.

С точки зрения любви, морали и гармонии в семье - никому.

С моей точки зрения, женщина не должна изменять 100%. Так как в сексуальном плане она (для меня) играет пассивную роль, т.е. "отдается" желанному мужчине... это значит, что кто-то моей женщиной "овладел", проявил над ней свою доминанту, он так сказать альфа самец. Это вызывает желание выставить рога и вспарывать брюхи с разбегу...

Мужчина же в свою очередь "овладевает" партнершей, она формально не получает над ним власти и какого-либо статуса.. за "сдачу крепости" полководца расстреляют нафиг, а вот за то что он пару раз "взял чужую крепость"... ну накажут за излишнюю инициативу.. т.е. если мужчина не придает своей временной партнерше какого-либо постоянного статуса, места в жизни, не собирается сменить "спутницу жизни", то я считаю это не слишком тяжелым проступком...

вот такая моя собственническая шовинистическая (наверное) мужская позиция... :image047:

Расставаться если серьезная измена.

если дружок/подружка подозрительная появилась, то надо со своим парнем/девушкой поговорить хорошенько по душам.

А если не известно об измене??? То есть имеет ли право кто-либо уйти на сторону. так-сказать попробвать и если да то кто из...

Походу я не правильно озвучила тему...

Как ее закрыть???, Пока не поздно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...