Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да-да, обратил внимание на фильм. Трейлер перед ТРОНом крутили.

Джекман конечно адово хорошЪ. Надо обязательно будет глянуть на Рокки будущего ))

• 8 месяцев спустя...

Только что вернулся из кино. Ходили с сыном на "Живую сталь". Я в восторге! Лучший фильм про железки, который я видел в последнее время. Возможно, и вообще, но сейчас, под гнётом впечатлений, трудно сказать. Папам с сыновьями сходить обязательно.

Откровенных ляпов нет, всё азартно и красиво, погружение полное.

А мне не особо понравилось.Ждал красивого и смачного мясилова человекоподобных роботов,а получилось соплежуйское кинцо про Хью, мальчика с одним выражением лица и еще чего-то там до кучи про превозмогание бракованной игрушки.Количество штампов само собой зашкаливает и поданы они все отвратно.

как всегда фильм о том как неудачник вдруг получает на ровном месте всё,

золушка 9000

как сказал племяш,дядька в кино дурак,роботы гамно,выключи,поставь Полёт навигатора

Хороший добрый фильм про взаимоотношения с участием роботов. По мотивам фильма Изо всех сил со Сталлоне.

"ROBOT JOX" ("Роботы бойцы")

Цепная пила между ног и тайная разработка - Зеленый лазер! Вот это было круто! :)

Сходили вчера на "Живую сталь".

Сколько идет фильм? Полтора часа? И все эти полтора часа из зрителей выжимали слезы. Беспощадно выдавливали, вот до последней слезинки буквально. Сюжет там.. ну скромный, между некоторыми сценами - провал и мотивация притянутая. Логики тоже нет, потому что ставку делали на выдавливание слез, как я и сказала выше.

Да, бои роботов и Атом - самое светлое, что есть в фильме. Финал не просто открытый - он ни о чем вообще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...