Cartman Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Собственно мой первый ростер за ИГ. HQ Company command squad 70 pts 4*sniper rifle Throops Veteran squad 90 pts 2*Meltagun Chimera 55 pts Veteran squad 90 pts 2*Meltagun Chimera 55 pts Veteran squad 90 pts 2*Meltagun Chimera 55 pts Veteran squad 170 pts 3*plasma gun Gunnery sergant Harker HS Hydra flak tank battary 75 pts Родилось совместно с Роммелем в процессе курения нового фака. Собственно Дима навел меня на мысль, о таких вот плазмаветах. С ФНП ошибся, извините. Собственно играть думаю в основном против орков, на машинках, поэтому двух метл в сквадах, ХБ и МЛ, с машинок должно хватить, для расковырки. Для надежности одинокая гидра, либо гриффон. Изменено 15 января, 2011 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Собственно мой первый ростер за ИГ. HQ Company command squad 70 pts 4*sniper rifle может лучше примарис-псайкер чем 4 снайпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Примарис одназначно лучше пешего командника. Ибо 5 плетущихся пешком трупов с третьей стойкостью, одной раной и 5 сэйвом не внушают. А вот примарис, нагибающий из химеры с мельтаветами - это гуд. Изменено 15 января, 2011 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 химеры можно закачать ХФ+ХФ или МЛ+ХФ, если против орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А почему по 2 мельты а не по три? И против вагонов вряд ли выиграют. Ну лопнут они вагон, оттуда вывалится толпа в 20 рыл и что дальше? Затопчут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А почему по 2 мельты а не по три? И против вагонов вряд ли выиграют. Ну лопнут они вагон, оттуда вывалится толпа в 20 рыл и что дальше? Затопчут. тогда какая разница в числе мельт?? для заточки против орков бери хеллхаунды, ЛРстандарты и прочая, гидру-нафиг смысл харкера ускользает, тогда уж платун и стрейкен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти