Te^eBu3oР Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Name: sm vs cron Players: Gamchyt vs lamo Version: ss1.2 Map: fc mom fd Winner**: я ламо ламо вообщем то первы шажки после инактива, в первой как то легко получилось, во второй не ожидал пресса на т1 и поэтому выбрал бо с экобумом в результате чего и поплатился , последняя игра вышла очень эпичной , воскрешение жжет, но как то с монолитом затупил и отдал его, возможно сказался не вовремя слитый лорд с соларом и сдвигом >< ps игры с квик капа ps2 пустите меня в нуб ф2ф! Изменено 15 января, 2011 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ламо молодец, несмортря на то, что уже тоже на ваху подзабил еще умеет дать отпор. К тому же, первые его месяцы полноценного актива были целиком отданы кронам и собкам! Надо посмотреть, как он тут за см барахтается, давно в дело Ламца не видел! В настоящем деле ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 1ая игра вп джам,класно так турку влепил ))ну вобщем оч понравилась 2ая ну и макро у тебя))такой жуткий флоат...из за этого и проиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) 1) да вп 2) чот с еко натупил -_- 3) было все норм кроме монолита спущенного в никуда. на термей по круче делать лорда дестра (станить этих гадов.) ламо молодцом. покарал имбу. Изменено 15 января, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) 3я тоже мне придумал бится вначале игры в ближку с фк)))жжош ппц фк паука погубил...ыыы оживляло просто супер да в проходе надо было заимбить дестровером паффингом было бы тебе на пользу) да жаль такой конец...зря так сразу моно телепортнул.надо было лорда дестра дождатся Изменено 15 января, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 да с третий был адцкий затуп) а про лордов дестров я даже и не вспоминал если честно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти