VipeR Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Интересно, в Ха кто-нибудь будет за них играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну я даже и пари ни с кем не стал заключать, что Фоллен соберет их. Вайпер тоже мастер спорта по прокси с дефизом "проксю все любое". =) Насчет декадантского ДВ докладаю: Мне как профессиональному сборщику и продавцу армий не дает возможности собрать обет оркоповиновения. А насчет остальных, будет клуб (а он будет) там и посмотрим. Но пока любители бека not detected. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну я даже и пари ни с кем не стал заключать, что Фоллен соберет их. не не не Миха, пока волков всех не открашу их собирать не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) я из другого края, конечно, но мнение есть :) конкретно по сабжевой теме - ДА и БТ... у нас их так и не прибавилось. один пытался собрать ДА на волне 3++ и циклонок, но наигрался в вассле (бе) и забил. теперь вот серых хочет собрать :D впрочем, ничего удивительного. новый кодекс на то и рассчитан - чтобы люди собирали новую армию :) я сам хотел полюбить бэк и миньки серых... но как-то не срослось, мне показалось, что кодекс не торт Изменено 21 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) ну кроме меня и Вайпера, мы то давно от них фанатели :D Вы фанаты всего марообразного - в принципе. Вася (он же Vasilisk) вроде как собирался. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Вася (он же Vasilisk) вроде как собирался. так Вася вроде и единственный кто Серых Собирал (правда он это начал именно к новому кодексу, но все же) :) Виталь, кто у тебя на аве? это же Дауни мл. а что за роль?? или это Хаус?? :) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Mikhail я сразу говорил, что буду почти всех марообраных собирать, но в целом звание справедливое, я как 6 лет назад проксю гонял, так и сейчас гоняю, хоть и в намного меньших количествах =) Фоллен Это комедиант, из фильма "Хранители" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) так Вася вроде и единственный кто Серых Собирал (правда он это начал именно к новому кодексу, но все же) :) Виталь, кто у тебя на аве? это же Дауни мл. а что за роль?? или это Хаус?? :) Еще не начинал даже. Единственный кто собирал Серых это Medved, но он устал превозмогать и ушел играть в ФБ до нового кодекса. Джеффри Дин Морган (персонаж Комедиант, фильм "Хранители") знатно похож на Боба младшего. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Виталь, кто у тебя на аве? это же Дауни мл. а что за роль?? или это Хаус?? это Джеффри Дин Морган в роли Комедианта (фильм Хранители - Watchmen, кстати очень рекомендую, хотя я думаю все уже смотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мой брат читает форум наискоска. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Мой брат читает форум наискоска. скорей пишу медленно А серые в плане минек меня разочаровали, дреднайт - прям робот-защитник Зиона из матрицы - слишком аккуратный для вахи, обычные серые какие-то слишком статичные и маловато обвеса на мой вкус, а обезьяна абсолютно не вписывается в шайнинг лайн защитников человечества от Хаоса По правилам ничего сказать не могу - кодекса в руках не держал (кстати может кто-нибудь поможет с этим?) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Дреднайта можно попытаться законвертить - вместо чувака сделать там саркофаг как у дреда простого, ну и "оквадратить" его немного, а то он "круглый" не по-марский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) А серые в плане минек меня разочаровали, дреднайт - прям робот-защитник Зиона из матрицы - слишком аккуратный для вахи я его думаю проксить Оптимус Праймом :) лично мне модель нравиться как она есть (куплю себе одного) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А мне всегда нравились лыцари за пафосные шашки и двуручные алебарды...в кодекс даже вчитываться особого желания не было, т к инквовская и демоническая тема мне неинтересно. Хотя даже дредкнайт понравилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Гриха, Дреднайт - это мужик в экзоскелете, саркофаг с мертвым маром в экзоскелете - это дредноут. =) Доброе творчество поднимает гидриную главу? =) [ Добавлено спустя 35 секунд ] Женя убери слона. Он меня раздражает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну что ты! :) Все на благо императора... :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дреднайты за счет телепорта обещают быть еще большем павером, чем БА дреды с 13 лбом, которые кидают на стол пустые дроп поды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Привет Зандер. А что Дреды с 13 лбом на дропподах павер паверский? А почему они не выиграли БЗТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А почему они не выиграли БЗТ? ну наверно потому, что на БЗТ не было ниодного дреда с 13 лбом вообще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну раз не взяли значит в нашем метагейме не такой уж и павер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) В нашем сельпо активно используются, весьма продуктивно. Кроме того, могу ошибаться, но к БЗТ миньки этих дредов были в продаже то вообще? Изменено 22 марта, 2011 пользователем Зандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну айронклады точно были. А из них делается все любое с 13 броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти