Mikhail Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Захожу в ростеры, а там в кого не плюнь, тот дарк или потрясат чОрным крестом над головой и лапочет, что то о клятвах и чести. Ну это прм настолько уныло, что аж уныло. *Ушел писать ростер БТ на 18 ассолтках.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Миха да там все старые Дашники и БТшники :) просто ФАК новый вышел - идеи поперли, лично я еще ниодного там "Любилея" БЭКа =) не наблюдал - как топик стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ГМ ну не знаю Андрюх, я помню ДА - Дадди Мороз что ли... Помню Уриэля. А остальные, это как раз люди, которые повелись на красивых СЯМ, поставили их себе в подпись, потом пробками потестили, были озвездюлены и начали собирать что то другое. По крайней мере, где все эти ДА и БТ на турнирх и прочая? К тебе этот тред отношения не имеет, потому что у тебя реально давно БТ, да и ты известный СМофил. =) [ Добавлено спустя 29 секунд ] А идеи там какие поперли? Куча халлявных циклонок и 3++. Гении блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А идеи там какие поперли? Куча халлявных циклонок и 3++. Гении блин. ну да :) главное терми у ДА ща заиграют - на следующей недели уже буду биться с новыми ДА :) ну и циклонки конечно - они же дешевле чем у ванили, и их больше + танкхантер у БТ так вообще - кодекс резко стал стрелковый новый машинспирит - теперь виндик лупит после 12" Тайфуны всего за 70! очков - по мне так жесть 3+ у щитов - это приятно, появился БТ Лисандер возможность взять 10! циклонок с ТХ - по мне так ЖЕСТЬ ты видел мой БТ ростер в мудрых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Неа. У меня теперь новый подход к хобби - изоляция от "паверной" составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Неа. У меня теперь новый подход к хобби - изоляция от "паверной" составляющей. та ладно! :D типо плюшевых и фановых орков собираешь??? =) а что касается "любителей" бэка, то как не могли они играть то с новым факом лучше не заиграют, а вот все те кто раньше брал в руки ДА и БТ и шли превозмогать, сейчас то всем прикурить дадут :) уж с ними точно придется считаться :image105: Изменено 16 января, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Почитал темы. Это не более чем "ВАУ!!!" эффект господа. БТ и ДА просто подтянули до уровня всех остальных. Какого-то особого полома в 30-35 пеших минях я не вижу, пускай даже со 100-500 ракетниц. Во всяком случае из того, что я разглядел. Результатом того что на них понавешано столько оружия будет только то, что сточенная к 3-4 ходу до половины армия так же потеряет и половину стрельбы, в то время как у всех остальных распределение спец и хэви стволов выглядит более равномерным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) да Егор ты прав, реально подтянули до уровня всех остальных - а это уже не плохо. на 2+ это выигрывать не станет :) есть свои плюсы есть свои минусы есть удобные оппоненты есть не удобные, в моем случае 15 скорящих маринов это реально мало и я например легко солью тем же тау у кого куча стрельбы с АП2 и АП1 Изменено 16 января, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 возможность взять 10! циклонок с ТХ - по мне так ЖЕСТЬ Что кто? [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] По крайней мере, где все эти ДА и БТ на турнирх и прочая? Бт были же, b даже на etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) По крайней мере, где все эти ДА и БТ на турнирх и прочая? Я ДА, но без Белиала и Изи некуда не выхожу:) Поэтому жду переиздания=) На мелкие форматы можно играть, любительские на неограниченный total в тпс..:) а на таких турнирах, уж извиняйте, мы посидим и со стороны понаблюдаем. З.ы. а что, вышел новый какой то фак по ДА ?? А то я тут в деревне совсем одичал. Можете ссылку дать на скачку7:) Изменено 17 января, 2011 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Короче, циклон у ДА теперь имеет 2 выстрела. А штомшилды вместо 4++ в хтх имеют 3++ всегда. (Как у ванили) Изменено 17 января, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Короче, циклон у ДА теперь имеет 2 выстрела. А штомшилды вместо 4++ в хтх имеют 3++ всегда. (Как у ванили) так вроде у ванили, 3++ и от стрельбы, там же в кодексе написано, просто дает 3++ (но я перечитаю!) а у ДА только в рукопашке или как у ванили? 3++ от стрельбы и от хтх ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2 вот тут вообще все ФАКи ps новые не только у ДА и БТ, а у многоих включая и к рулбуку (2я версия!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я что-то по второму факу РБ не врубился что там наменяли, больше уточнения чем переделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) вообщем что могу сказать, на этой неделе я проверил обновленных БТ и ДА в частности Детвинг в деле. буду краток: 1. БТ - много стрельбы порой не точной и не туда куда надо (даже Маршал не помогает), играют медленно и не поворотно, как медведи на марше, в миссии на точке/башни просто жесть :) в хтх как бы тоже не ахти ибо 1 иня и 5+ инвуль не сильно способствуют выживанию, как заключение не выбор паверщика :D 2. ДА а в частности Детвинг - стали сильней и стабильней но! совсем не намного, тупо закидываются кубами (шаблоны/дрил) в хтх порой не успевают даже отмахнуться. ну и конечно медленны писец как. еще хуже чем БТшники. ps играл на 1500 очей волками (вот кто чит и павер!) :) Изменено 22 января, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Беспощадный поток сознания. %) Как 20+ лазок оказались не_выбором_паверщика вообще загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Беспощадный поток сознания. %) Как 20+ лазок оказались не_выбором_паверщика вообще загадка. ну формат был всего 1500 и лазок там было 4 + 8 (мисл под ТХ) вот только они остаются все теми же мислами по ряду целей, стрелять конечно хорошо, но к 3 ходу к ним приходят кавалерия волков и выносит всех + скауты беспределят, ну а 2 пачки фангов - тупо выносят весь скоринг. против ряда армий БТ сейчас ну очень хорошо заиграют, но вот они все же не будут сбалансированной армией как например Волки, увы увы... ps но я термитов БТшных один хрен леплю ;) Изменено 22 января, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Лол. Ну да если оппонент идиот то да. Твой план работает. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Лол. Ну да если оппонент идиот то да. Твой план работает. =)))) Dzimmu я буду искренне рад если БТшники начнут чтото выигрывать (ибо сам БТшник) а не торчать в низу таблицы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну жди репортов, ХтХ-ростер БТ составлен! Им командует Маршалесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 2 Дзимму Им командует Маршалесса! Анбек! Давить! =) А вообще соглашусь с Дзимму, мобильность в БТ может ддостигнунться не быстрыми ринками или там ассолтниками (ты уже порсто привык ими играть Фоллен, вот тебе и все, что без джамп паков медленым кажется-) ), а за счет дипстрайка и удара в нужном месте+дропподы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ...вот тебе и все, что без джамп паков медленым кажется... Миха, как тебе так сказать я между БЛТ и БЗТ бладов в руки не брал (точнее сказать играл 2 раза ими всего) все остальное время я играл за БТ и Волков (это на БЗТ я там прыгал быстро чтоб подраться :) поэтому в отличие от остальных не жалуюсь на время, ибо мне 5-10 минут на ход хватало :D ) что касается мобильности БТ, то ее можно достигнуть, но в случае циклона лимита - это скорее всего придется делать за счет подов с крестоносцами (для скоринга), а терми с циклонами должны быть на столе постоянно, ибо у меня лично нет желания убирать в резерв отряд стоимостью в 270 очков - который должен палить с первого хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) мне вот интересно, кто у нас с выходом нового кодекса СР вдруг понял, "что он всегда любил их миньки и бэк"? :) ну кроме меня и Вайпера, мы то давно от них фанатели :D Изменено 20 марта, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я играл раньше демонхантерами на радикальных инквах, летом даже куплю кодекс гх, почитаю будет или для просто общего развития а может соберу еще одну армию снова в бой пойдет инквизитор ксантит Лейба Зеботендорф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти