Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Любители бека хреновы.

Рекомендуемые сообщения

Захожу в ростеры, а там в кого не плюнь, тот дарк или потрясат чОрным крестом над головой и лапочет, что то о клятвах и чести.

Ну это прм настолько уныло, что аж уныло.

*Ушел писать ростер БТ на 18 ассолтках.*

Миха да там все старые Дашники и БТшники :) просто ФАК новый вышел - идеи поперли, лично я еще ниодного там "Любилея" БЭКа =) не наблюдал - как топик стартера

ГМ ну не знаю Андрюх, я помню ДА - Дадди Мороз что ли... Помню Уриэля.

А остальные, это как раз люди, которые повелись на красивых СЯМ, поставили их себе в подпись, потом пробками потестили, были озвездюлены и начали собирать что то другое.

По крайней мере, где все эти ДА и БТ на турнирх и прочая?

К тебе этот тред отношения не имеет, потому что у тебя реально давно БТ, да и ты известный СМофил. =)

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

А идеи там какие поперли? Куча халлявных циклонок и 3++. Гении блин.

А идеи там какие поперли? Куча халлявных циклонок и 3++. Гении блин.

ну да :) главное терми у ДА ща заиграют - на следующей недели уже буду биться с новыми ДА :)

ну и циклонки конечно - они же дешевле чем у ванили, и их больше + танкхантер

у БТ так вообще - кодекс резко стал стрелковый

новый машинспирит - теперь виндик лупит после 12"

Тайфуны всего за 70! очков - по мне так жесть

3+ у щитов - это приятно, появился БТ Лисандер

возможность взять 10! циклонок с ТХ - по мне так ЖЕСТЬ

ты видел мой БТ ростер в мудрых?

Неа. У меня теперь новый подход к хобби - изоляция от "паверной" составляющей.

Неа. У меня теперь новый подход к хобби - изоляция от "паверной" составляющей.

та ладно! :D типо плюшевых и фановых орков собираешь??? =)

а что касается "любителей" бэка, то как не могли они играть то с новым факом лучше не заиграют, а вот все те кто раньше брал в руки ДА и БТ и шли превозмогать, сейчас то всем прикурить дадут :) уж с ними точно придется считаться :image105:

Изменено пользователем Fallen153

Почитал темы.

Это не более чем "ВАУ!!!" эффект господа. БТ и ДА просто подтянули до уровня всех остальных. Какого-то особого полома в 30-35 пеших минях я не вижу, пускай даже со 100-500 ракетниц. Во всяком случае из того, что я разглядел. Результатом того что на них понавешано столько оружия будет только то, что сточенная к 3-4 ходу до половины армия так же потеряет и половину стрельбы, в то время как у всех остальных распределение спец и хэви стволов выглядит более равномерным.

да Егор ты прав, реально подтянули до уровня всех остальных - а это уже не плохо.

на 2+ это выигрывать не станет :)

есть свои плюсы есть свои минусы

есть удобные оппоненты есть не удобные, в моем случае 15 скорящих маринов это реально мало и я например легко солью тем же тау у кого куча стрельбы с АП2 и АП1

возможность взять 10! циклонок с ТХ - по мне так ЖЕСТЬ

Что кто?

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Бт были же, b даже на etc

Я ДА, но без Белиала и Изи некуда не выхожу:) Поэтому жду переиздания=)

На мелкие форматы можно играть, любительские на неограниченный total в тпс..:) а на таких турнирах, уж извиняйте, мы посидим и со стороны понаблюдаем.

З.ы. а что, вышел новый какой то фак по ДА ?? А то я тут в деревне совсем одичал. Можете ссылку дать на скачку7:)

Изменено пользователем Destr

Короче, циклон у ДА теперь имеет 2 выстрела. А штомшилды вместо 4++ в хтх имеют 3++ всегда. (Как у ванили)

Изменено пользователем Dzimmu

Короче, циклон у ДА теперь имеет 2 выстрела. А штомшилды вместо 4++ в хтх имеют 3++ всегда. (Как у ванили)

так вроде у ванили, 3++ и от стрельбы, там же в кодексе написано, просто дает 3++ (но я перечитаю!) а у ДА только в рукопашке или как у ванили? 3++ от стрельбы и от хтх ?

http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2

вот тут вообще все ФАКи

ps новые не только у ДА и БТ, а у многоих включая и к рулбуку (2я версия!)

вообщем что могу сказать, на этой неделе я проверил обновленных БТ и ДА в частности Детвинг в деле.

буду краток:

1. БТ - много стрельбы порой не точной и не туда куда надо (даже Маршал не помогает), играют медленно и не поворотно, как медведи на марше, в миссии на точке/башни просто жесть :) в хтх как бы тоже не ахти ибо 1 иня и 5+ инвуль не сильно способствуют выживанию, как заключение не выбор паверщика :D

2. ДА а в частности Детвинг - стали сильней и стабильней но! совсем не намного, тупо закидываются кубами (шаблоны/дрил) в хтх порой не успевают даже отмахнуться. ну и конечно медленны писец как. еще хуже чем БТшники.

ps играл на 1500 очей волками (вот кто чит и павер!) :)

Беспощадный поток сознания. %)

Как 20+ лазок оказались не_выбором_паверщика вообще загадка.

Беспощадный поток сознания. %)

Как 20+ лазок оказались не_выбором_паверщика вообще загадка.

ну формат был всего 1500 и лазок там было 4 + 8 (мисл под ТХ) вот только они остаются все теми же мислами по ряду целей, стрелять конечно хорошо, но к 3 ходу к ним приходят кавалерия волков и выносит всех + скауты беспределят, ну а 2 пачки фангов - тупо выносят весь скоринг.

против ряда армий БТ сейчас ну очень хорошо заиграют, но вот они все же не будут сбалансированной армией как например Волки, увы увы...

ps но я термитов БТшных один хрен леплю ;)

Лол. Ну да если оппонент идиот то да. Твой план работает. =))))

Dzimmu я буду искренне рад если БТшники начнут чтото выигрывать (ибо сам БТшник) а не торчать в низу таблицы ;)

2 Дзимму

Им командует Маршалесса!

Анбек! Давить! =)

А вообще соглашусь с Дзимму, мобильность в БТ может ддостигнунться не быстрыми ринками или там ассолтниками (ты уже порсто привык ими играть Фоллен, вот тебе и все, что без джамп паков медленым кажется-) ), а за счет дипстрайка и удара в нужном месте+дропподы.

...вот тебе и все, что без джамп паков медленым кажется...

Миха, как тебе так сказать я между БЛТ и БЗТ бладов в руки не брал (точнее сказать играл 2 раза ими всего) все остальное время я играл за БТ и Волков (это на БЗТ я там прыгал быстро чтоб подраться :) поэтому в отличие от остальных не жалуюсь на время, ибо мне 5-10 минут на ход хватало :D )

что касается мобильности БТ, то ее можно достигнуть, но в случае циклона лимита - это скорее всего придется делать за счет подов с крестоносцами (для скоринга), а терми с циклонами должны быть на столе постоянно, ибо у меня лично нет желания убирать в резерв отряд стоимостью в 270 очков - который должен палить с первого хода

• 1 месяц спустя...

мне вот интересно, кто у нас с выходом нового кодекса СР вдруг понял, "что он всегда любил их миньки и бэк"? :)

ну кроме меня и Вайпера, мы то давно от них фанатели :D

Изменено пользователем Фоллен

я играл раньше демонхантерами на радикальных инквах, летом даже куплю кодекс гх, почитаю будет или для просто общего развития а может соберу еще одну армию снова в бой пойдет инквизитор ксантит Лейба Зеботендорф)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...