Funt Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Очень очень интересно, кто на ДВ еще планирует проводить турниры в 2011 году? Напишите в тему примерные мысли по теме - сроки, формат, место...было бы познавательно для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Нууу. БЗТ XII быть. =) Щас вся надежда на Приморье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А вообще хотелось бы тебя видеть почаще на нормальных играх. Я уверен они скоро начнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А вообще хотелось бы тебя видеть почаще на нормальных играх. Я уверен они скоро начнутся. а БЗТ это ненормальные игры ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а БЗТ это ненормальные игры ? ))) ну мало это :D 5 игр такого уровня в полгода, надо как минимум 10! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 2 Диги. БЗТ, это не нормальные игры - это турнирные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 по мне так нормальные турнирные игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну я просто для себя разделяю понятия турнирных и обычных игр. На турнире, даже с самым фановым соперником выиграть хочется и из за этого думаешь активнее и больше. А из за этого устаешь быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я любитель полома и павера, который почемуто до сих пор не смог придумать за тау. Я всегда хочу выйграть и поэтому я всегда ломаю моск, устаю и не доигрываю втоорго хода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 *РОФЛ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти