HG)bzik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Name: HG|ABTC vs HG|Zabuldiga Version: SS1.2 Maps: BM, QT, MOM, FC, ER "Winner"1,2,3,5 - Zab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) в какашку,как и говорил 4-1 заб вин p/s теперь попробуйте скиньте кто-нибудь Заба) Изменено 15 января, 2011 пользователем HG)ABTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 скинут, не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 да лаги конечно доставили, а так гуууууууд гаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 не вижу кайфа играть с такими дикими лагами, так что не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 лидер ф2ф будет выясняться между игроками клана HG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) лидер ф2ф будет выясняться между игроками клана HG) Наверно потому, что в других кланах все инактив в СС) А по играм, ну что сказать, мне не понравилось. Вроде как фаст трукки гораздо лучше 1-2 нобов вс 3 хсм с хб) Ну 4я и 5я фановые бо и все такое) Повеселил момент, когда Анга жаловался на 3 хсм) Орку грех на хаоса жаловаться вообще. Да кстати, вот чем орка контрить нужно. Лагами :D Изменено 15 января, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Заб герой, но ХГ всеравно на горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти