heartDE Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Name: eldar_vs_nekron Players: DBrejnev_vs_HeartDE Version: 1.2 Map: Fata Morgana Winner**: DBrejnev всем привет, напишите, пожалуйста, основные ошибки в данном развитии некрона. на что обратить внимание, что необходимо быстрее делать, что медленнее, что лишнее. ранние риперы,реально ли отбиться от двух отрядов одним отрядом вар и лордом? HeartDE2P_FATA_MORGANA.2011_01_15.15_14_38.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Если маньяк соизволит глянуть реп, возможно он поможет.Других некронов не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгар Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Ща с анализурую-дам мелкие советы) Ошибка №1: Послать нес-ко паков скрабов на одно здание.От этого если не ошибаюсь строится не будет,а при учете что у тебя были еще гены-это тупизм. Лучше ставь точку сбора заранее на ген который надо построить чтобы не парится То что не пополнял скарабеев автореинфорсом-ваще facepalm... 2 минута 28 секунда.Зачем отвел нв обратно на базу на СЕРЕДИНЕ ФАТАМОРГИ ПРИ ЖИВОМ НЛ?! Снова facepalm.Думай логически:Если поперли рипперы значит у него не защищенная база=>пошел бы дальше а рипперов убил нл... 360 энэргии лежали без дела при том что два пака рипперов бегали на базе,было построено всего 5-4 гена(не считал) и непополненные нв... *Facepalm* 4 минута-уже не хочу смотреть при учете что сняли точку на которой не было построено обелиска...Напоминаю:360 энэргии... Ну вот твои основные ошибки:Кривые руки и левая голова(отводить нв...Божечки( ) Мапконтроль,неиспользование телепорта нл при рипперах которые держат дистанцию... Изменено 15 января, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartDE Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) поняла:) а вы не могли записать мини-ВОД по некронам. я видела что у НЛ есть телепорт в абилах. а как им правильно пользоваться? только этот момент можно? :) Изменено 15 января, 2011 пользователем heartDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгар Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 поняла:) а вы не могли записать мини-ВОД по некронам. я видела что у НЛ есть телепорт в абилах. а как им правильно пользоваться? только этот момент можно? :) ICQ или Skype в студию по лс-может что нить да поясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) i Уведомление: Личная переписка на форуме запрещена, для этого существуют личные сообщения. Изменено 15 января, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти