CHEF Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 а собственно этих Ork Warlord Ghazghkull Thraka Tau Crisis Battlesuit Commander Tau Sky Ray Missile Defense Gunship Greater Daemon of Tzeentch Greater Daemon of Khorne желатель в сантиметрах,но и дюймы,футы,аршиы и сажени тоже подайдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 если с игровой точки зрения, то важен только размер базы. 1. 40мм 2. 40мм 3. меряется по мэйн боди модели 4. 60мм 5. 60мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вряд ли ему подставки нужны... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вряд ли ему подставки нужны... правильно, говоришь,размер базы -это не главное ,главное это высота фигурки,люблю я расписывать большие фигурки,типа Демон-принца,или дреда,ну так что,кто-нибудь ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Гхазкулл большой. У меня есть. Классная минька, и большая. Большая...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 а демоны выше него примерно в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 забей бери нового гиганта из ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 забей бери нового гиганта из ФБ Вот вот прально, клеил нового Гига он крут.Он ОГРОМЕН.Для любителей красить большие мини как раз.Он даже выше и больше дракона, я сравнивал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Вот вот прально, клеил нового Гига он крут.Он ОГРОМЕН.Для любителей красить большие мини как раз.Он даже выше и больше дракона, я сравнивал :) круто!!! картинку в студию(а он очень ФБшный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Гигант он ВООБЩЕ ФБшный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 круто!!! картинку в студию(а он очень ФБшный?) конечно Фбшный какой же ещё?40 тысячных гигантов пока не придумали:) НА сайте ГВ глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 нееее ,что-то мне он не нравится ,возьму скорее всего тзинтча,и орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти