Issin Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Постараюсь изложить в меру своих скромных познаний и не напутать ничего.. Вечером поставила планшет и установила драйвера с диска, немного побаловалась в рендже и ушла спать, а утром компьютер выдал табличку об обнаруженном новом оборудовании, хотя планшет был отсоиденен, я клацнула "да" и перезагрузила.. Часа через два подключаю планшет и каково же мое удивление, когда оказываеться, что рабоая область уехала в верхний левый угол и по размерам теперь не больше области планшета(скриншоты прилагаються).. Все настройки стоят по умолчанию, переустанавливала драйверы, что еще можно зделать я не знаю.. Если кто то сталкивался с подобнми проблемами, либо знает решение, прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Можно пройтись по реестру и аккуратно вытравить все ключи от дров планшета и поставить сызнова. Либо (как самый простой вариант) написать/позвонить в их саппорт (бо такого глюка я ни разу не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 1 удалить драйвер через диспетчер устройств, поставив птичку на "удаление программ связанных с устройством" 2 откатить систему на момент до установки драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Тему можно закрывать, как и ожидалось, я оказалась полным профаном в новом по.. Но невороятными услиями вызвонив человека понимающего в этом мракобесии и получив пару чуйствительнейших подзатыльников за "шаловливые рученки", были сброшены все настройки через какую то подпрограму и востановлен статус-кво. И спасибо всем за отзывы. Изменено 15 января, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти