Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Постараюсь изложить в меру своих скромных познаний и не напутать ничего.. Вечером поставила планшет и установила драйвера с диска, немного побаловалась в рендже и ушла спать, а утром компьютер выдал табличку об обнаруженном новом оборудовании, хотя планшет был отсоиденен, я клацнула "да" и перезагрузила.. Часа через два подключаю планшет и каково же мое удивление, когда оказываеться, что рабоая область уехала в верхний левый угол и по размерам теперь не больше области планшета(скриншоты прилагаються).. Все настройки стоят по умолчанию, переустанавливала драйверы, что еще можно зделать я не знаю.. Если кто то сталкивался с подобнми проблемами, либо знает решение, прошу помочь.

14a284dcf057t.jpg c8cd59ec8f9bt.jpg

Можно пройтись по реестру и аккуратно вытравить все ключи от дров планшета и поставить сызнова. Либо (как самый простой вариант) написать/позвонить в их саппорт (бо такого глюка я ни разу не видел)

1 удалить драйвер через диспетчер устройств, поставив птичку на "удаление программ связанных с устройством"

2 откатить систему на момент до установки драйверов

Тему можно закрывать, как и ожидалось, я оказалась полным профаном в новом по.. Но невороятными услиями вызвонив человека понимающего в этом мракобесии и получив пару чуйствительнейших подзатыльников за "шаловливые рученки", были сброшены все настройки через какую то подпрограму и востановлен статус-кво. И спасибо всем за отзывы.

Изменено пользователем Issin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...