Ashram Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 У кого нибудь есть эта старенькая игрушка? Очень хотелось бы поиграть, вспомнить молодость. Желательно чтоб под XP шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 под ХР насколько я знаю не работает, спрошу у друга ЗЫ ностальжи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Нашел! Запустил! Наслаждаюсь!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ммм.... Здорово, что кто-то еще такие офигенные игрушки помнит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Раз зашла речь о старой и классных играх: где можно взять Grim Fandango? Если не затруднит, ответьте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 http://old-games.ru/game/833.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Да уж, и вправду, раз речь зашла о старых играх может кто помнит стратегию Machines (1999) ,я уже несколько лет бьюсь с её поиском ,и результат - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти