Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Плюшевый волк

Рекомендуемые сообщения

Мой "первый блин комом". =) Жду советов и конструктивной критики. Я ещё человек в этом вопросе неопытный.) Знаю, что он просит градиентов, но с ними я ещё работать неумею. Собственно, поэтому рюкзаку нехватает изюменки. Наедюсь, что дальше в "горку" будет легче. :rolleyes:

http://myphotoalbum.ru/photo/macro/81353.jpg

http://myphotoalbum.ru/photo/macro/81354.jpg

http://myphotoalbum.ru/photo/macro/81355.jpg

Изменено пользователем Within

Выпуклость осветляй светлосерым, впуклости темносерым, впадины черным. =) Металлики красиво смотряться вроде особенно желтый. Красный затемняй синим и высветляй либо оранжевым либо розовым. Тока сам я красить тож не умею. :D Хоть и крашу лет этак 7-8.

Изменено пользователем Bohemond

Аккуратно, что главное. Железки потонировать еще, хайлайты поярче сделать и для стола самое то будет. Остальное приложится.

Надо еще булыжники лучше каким-то коричневым сделать и подставку черную , а то все сливается .

Мерси. Хотя по мне лайты на наплечниках надо доработать, а на рюкзаке меня всё устраивает. Что же касается подставки хотела задуть коричневым, но как-то руки не дотягиваются. Да и снежок там запланирован. :)

Потом будет ещё групповой снимок. =) Вот только бы с суматохой разобраться. <_< Подставка точно будет скорее всего не черная.

Для начала очень даже хорошо! Не сразу заметил но есть высветления! Но вот немножечко тёмным пролить надо. На некоторых фото кажется что серый на бэкпаке темнее чем на остальной броне... Ну и про подставку говорили.

Что это там вдалеке красненькое чернеется?..

Где именно? Если на кисти, то там была попытка содранную краску делать.

Да нет, это шутка юмора была. Фото мелкие.

В данном случае я согласен с кодексом - просто серый уныл, SWG поинтереснее будет.

Да нет, это шутка юмора была. Фото мелкие.

В данном случае я согласен с кодексом - просто серый уныл, SWG поинтереснее будет.

Не владею я фотоаппаратом, как и редакторами. Увы и ах. Каюсь и прошу не четвертовать.

На счет серого оттенка не соглашусь. Если тут сделать работу с градиентами на светлых цветах серого и ещё местами выводить в SWG, он бы смотрелся бы совсем по другому. И возможно даже интересней. Но у меня рука, пока не набита и технику я представляю в теории. В голове путаница с постановкой света. Так что, увы. Пока он лучше в таком виде постоит. Не хочу из-за оплошности с градиентом его перекрашивать. Уж лучше на "морских свинках"стартеных марах тренироваться в этом вопросе. =) Думаю, что современен я подтяну его на более высокий уровень. Но когда это ещё будет.

Аккуратен, и это хорошо (это ключ к успеху!). Но серый действительно смотрится очень плоско. Высветлений мало и они почти не видны (даже если списывать на неудачные фотки).

Могу посоветовать взять модель(-жертву) и попробовать на разных её частях разные приёмы/сочетания цветов для высветлений/затемнений и т.п. Тот вариант, который понравится более всего, и использовать в дальнейшем.

Плюс подхода: губим только одну модель.

Минус: всё-таки гарантированно губим. :)

Красный лучше вам затемнять. ну и хайлайт сделать оранжевым цветом.

Хорошая работа. Особенно понравился череп на бекпеке, но вот металлики надо бы пролить чем нибудь %) Например золото, если я не забыл еще-то коричневым, сильно разбавленным. а то за 2.5 месяца в армии голова не особо работает =)

Наплечники тоже надо чуток подправить )

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

Хорошая работа. Особенно понравился череп на бекпеке, но вот металлики надо бы пролить чем нибудь %) Например золото, если я не забыл еще-то коричневым, сильно разбавленным. а то за 2.5 месяца в армии голова не особо работает =)

Наплечники тоже надо чуток подправить )

Ну, даже на мелких фотках видно, что кромкам наплечников не хватает аккуратности. Золото "залезает" на плоскости, черный и красный - на торцы кромок. Если рука еще не набита и подрагивает, есть довольно несложный вриант решения проблемы: пройтись в несколько слоев черной вошью ;) (Badab Black) или сильно разведенной черной краской. Главное - не проливать стык огромным количеством жидкой краски, а как бы "прокрашивать" его, аккуратно проводя кончиком кисти только по стыку. Сильно разведенная краска не даст совершить ничего "непоправимого". Заодно и рука попривыкнет.

Изменено пользователем Dmitry

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...