w1zzard Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Подробности здесь Изменено 20 февраля, 2011 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus artist Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 100% возьму ринки и демонпринца если с почтой работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) 100% возьму ринки и демонпринца если с почтой работаешь 1) Далеко от Омска? 2) Может возьмешь еще что-нибудь - хорошую скидку сделаю ;)? Изменено 21 января, 2011 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus artist Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сургут - впринципе недалеко) если берсерков еще возьму сколько скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я думал ты больше возьмешь... :( ну ЛР например... Скидки не дам, но дам еще 4 берзов бесплатно. Если нет, тогда: ДП - 1200 2 Рины - 1600 Итого: 2800 + доставка Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus artist Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Давай лучьше так: ДП + 1 рина + берсерки (как можно больше) = сколько? Я б с радостью все скупил но финансы не позволяют, такшт буду партиями выкупать постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Давай лучьше так: ДП + 1 рина + берсерки (как можно больше) = сколько? Я б с радостью все скупил но финансы не позволяют, такшт буду партиями выкупать постепенно ДП - 1200 Рина - 800 Берзы (12) - 400 Итого: 2400 + доставка хз сколько И когда планируешь в следующий раз выкупать? Ждать долго мне не выгодно... Изменено 22 января, 2011 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus artist Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 наверн через месяц, как зп будет, врятли раньше мне разве что аббадон и обли не нужны, тк собираю кхорнитов а абба есть уже. у тебя ццв на простых лесантников хаоса есть? не мог бы ты с ДП скинуть, а то он у тебя дороже нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 наверн через месяц, как зп будет, врятли раньше у тебя ццв на простых лесантников хаоса есть? не мог бы ты с ДП скинуть, а то он у тебя дороже нового? Месяц сильно долго... Если ты про тех что продаю, то да, они все склеены с ццв. Дороже нового потому, что с крыльями от Балрога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus artist Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну вобщем я готов взять ДП, ринку и берсерков . Если тебя устраивает, то вышлю тебе адрес в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну вобщем я готов взять ДП, ринку и берсерков . Если тебя устраивает, то вышлю тебе адрес в личку ОК, высылай. Как вышлю, сразу отпишу. Надо еще что-то с упаковкой придумать... Жалко если по пути сломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Адреса не получил до сих пор. Жду до вечера, потом перенесу в общую барахолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus artist Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я тебе уже два раза его в личку высылал Оо Ханты-Мансийский авт. округ г. Сургут 628402 проспект Комсомольский д.13 кв.269 учитывая размер ДП как ты его паковать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я тебе уже два раза его в личку высылал Оо Ханты-Мансийский авт. округ г. Сургут 628402 проспект Комсомольский д.13 кв.269 учитывая размер ДП как ты его паковать будешь? Баг какой-то... получил один раз только сейчас. Найду коробку побольше и поролон, наверное... На днях озадачусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сударь, вы же в Новосиб собираетесь? Я б наверно дреду забрал. [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Да и 2х облей тоже... И абу бы забрал, если он некрашенный стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Сударь, вы же в Новосиб собираетесь? Я б наверно дреду забрал. [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Да и 2х облей тоже... И абу бы забрал, если он некрашенный стандартный. Абаддон крашеный, конверченный. На фото все видно. У нас турнир по ФБ будет 12-13 февраля. Если от вас кто-то приедет могу передать. К вам John Silver поедет, если получится передам с ним. Абаддон нужен в итоге? Если нет, то 2 обля + дред обойдутся в 1500. Изменено 24 января, 2011 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ах, всё вижу. Так, а турнир в Айсе будет или в кафе? В клуб так я сам приеду. Так, тогда без абы и у тебя есть руки от дреды с автокэнноном и ццв, да мельта маровская? Тоже б с удовольствием забрал. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] И подставку для дреды ещё одну надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Так, а турнир в Айсе будет или в кафе? у тебя есть руки от дреды с автокэнноном и ццв, да мельта маровская? А я почем знаю? У оргов спрашивай. Нет нету. Мельта только вместе с маром ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ладно, узнаю. Ну и ладно, ну её эту мельту. Заворачивай товар) Человеку денежку и передам само собой... А когда товарища Сильвера ждать? Изменено 24 января, 2011 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ладно, узнаю. Ну и ладно, ну её эту мельту. Заворачивай товар) Человеку денежку и передам само собой... А когда товарища Сильвера ждать? OK Он к вам на парный турнир приедет. Если все срастется, передам с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Отлично, ждём-с =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Артур, а ты написал, что Абба - левак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Есть пожелание по облям. Желательно самого первого, который один стоит и справа за ним который. Справа относительно смотрящего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Есть пожелание по облям. Желательно самого первого, который один стоит и справа за ним который. Справа относительно смотрящего)) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus artist Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 w1zzard, ты еще не высылал посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти