EOL Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Возникла идея использовать крышку от саркофага дреда в качестве сторм шилда... в связи с чем возник вопрос, нормально ли это будет? аутентично? будут ли проблемы с wysiwyg ? п.с. щит хочу повесить обычному мару, не термосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 да все можно, вопрос надо ли? имхо голяк будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) да все можно, вопрос надо ли? имхо голяк будет Хехехе.. стоит переводить дреда , на такое. Любой кто увидит миню первая мысль "мля, да у него крышка от дреда в руках.. хохохо" , а не о шторм шилде )) Изменено 11 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Каин, в боксе Дреда этих крышек 3. Остаются лишние. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Каин, в боксе Дреда этих крышек 3. Остаются лишние. А блин я подумал про ту крышку которая сверху ) Она больше на крышку похожа.... Тогда воще фигня получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 вот эту крышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 и [ну уж нет] это надо?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 и [ну уж нет] это надо?=) просто хочется разнообразить тактикалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну повесь если охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Если сверху и снизу обрезать (чтоб приблизить к квадрату, но не доводить до него), а потом по краям "зеленкой" пройтись - может вполне красиво получиться. Я вот из головы тиранида-воина делаю сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Я думаю, что всего остального мара надо тоже будет отконвертить по самое небалуйся, чтобы органично смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Не знаю... Может, лучше щиты от ФБшных Хаоситов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти