Ghost from warp Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нирваш, поскольку ты достаточно долго не хотел нормально ответить мне на это через личку, я пишу это открыто чтобы знали все. Прошло почти пол года со окончания турнира Код терра http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82799 И призы мы за него так и не получили. Сначало ты заявил что товарищь Макс стренджер не отдал тебе денег, сейчас он готов сделать это в любой момент. Потом ты говорил что у тебя нету времени отдать деньги мне максу или заку чтобы заказать турнирный набор и мы получили свои призы - сейчас ты и весь твой клуб переселен в Хобби Центр, и заявлять что у тебя нету времени сейчас крайне бессмыслено (у меня даже есть усное подтверждение от зака что ты и ему лично то деньги все ещё не отдал, хотя теперь ты с ним периодически пересекаешся. А теперь я кричу самое главное ради чего я все это пишу. НИРВАШ ВЕРНИ МЕТАГЕЙМУ ДЕНЬГИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Рукалицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Рукалицо. а вас это вообще никак не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я тебе отвечу завтро гост... Иначе щас ты узнаешь о себе много нового, а я получу как минимум [+] А я не боюсь слышать критику в свой адрес. Мне просто интерестно что ты противопоставишь неоспоримым фактам и законному требованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а вас это вообще никак не касается Теперь, когда это на форуме, это касается всех. Если бы не касалось то общались бы в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А я с самого начало знал что нирваш редиско ))) хороший человек ярику минус не поставит, на это спасобна только черная душа проданная дьяволу за пол цены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Метагейм которому "нирваш не вернул деньги" - гост, лас, канти, уникорн, абу, сигберт, и варг. Ghost_from_warp - я тебя снимаю с турнира, как организатор(за неспортивность и оскорбления и клевету организатора и игроков), а турнир считаю не легитимным и несостоявшимся. Деньги - 200р - все кто в этом списке выше могут забрать в центре хобби.(когда? специально для госта - следующий понедельник, остальные пишите в личку разберемся) Относительно тех денег что были сданы стренжеру, я к ним не имею никакого отношения соответственно те кто сдавал ему разбирайтесь с ними сами... Я считаю что такой вариант будет лучшем разрешением этой ситуации, которую высосал из пальца гост(Основанной на почве ненависти к моей персоне со стороны игроков из к. феникс). Изменено 15 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Типа я-не-я и жопа не моя =) Супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо хотя бы на том, что признал свой провал. Вот тока я твоей высокой чести в этом не вижу(и деньги я в четверг приду и заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Если есть другие соображения, я хочу их услышать от тех кто принимал участие в турнире. А турнирный набор поиметь никак нельзя? Мне если честно непонятна суть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Основанной на почве ненависти к моей персоне со стороны игроков из к. феникс). Нирваш, они основаны на том что ты не отдаешь нам призы 5 МЕСЯЦЕВ! С ненавистью лично моей ктебе оно НИКАК не связано! за неспортивность и оскорбления и клевету организатора и игроков Тыкни и докажи что я соврал где-то или оскарбил тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=140 он шел 5 месяцев, но закончился он два месяца назад... хотя к заказу приза это отношения не имеет вобщем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Я абсолютно не против поиметь турнирный набор, но видимо госту захотелось поиметь свои 200р, так что ж он их получает, получает дисквалификацию, и турнир получается недействительным. Если бы тема звучала как - Нирваш макс с тобой хочет встретиться(но не может тебе это написать в асе) такого\такого числа и отдать деньги тебе или в этом роде, но тема звучит как НИРВАШ ВЕРНИ ДЕНЬГИ (госту). Оскорбление - Нирваш ты идиот. мы с ласом отыграли (я вин 4:1 при свидетелях (тёмный и стрейнджер)) Клевета - из переписки с максом - в icq(которую я могу выложить) последнее сообщение которое связано с передачей денег датировано 10\10\10 после этого переписка велась дальше но ниодного упоминания о деньгах со стороны макса не было. Изменено 15 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ненависти к тебе у нас нет совершенно никакой. Просто если серьезно, то твое поведение на форуме лучше всего подходит под определение "хамское поведение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Я абсолютно не против поиметь турнирный набор, но видимо госту захотелось поиметь свои 200р, так что ж он их получает, получает дисквалификацию, и турнир получается недействительным. Лицорука, купи набор, я не был не против с начала и до текущего момента и продолжаю. Клевета - из переписки с максом - в icq(которую я могу выложить) последнее сообщение которое связано с передачей денег датировано 10\10\10 после этого переписка велась дальше но ниодного упоминания о деньгах со стороны макса не было. Мне щас кинуть архив сообщений в личку, сообщения в контакте? И тем более кто из нас организатор ты или я? Вот что тебе мешало купить набор все это время? Моё невежество? Или быть может собственная лень? Клевета - из переписки с максом - в icq(которую я могу выложить) последнее сообщение которое связано с передачей денег датировано 10\10\10 после этого переписка велась дальше но ниодного упоминания о деньгах со стороны макса не было. Мне сейчас самому интерестно. Переписка меня с максом (интерестно где ты её нашел) или твоя с максом (тогда клеветы с моей стороын я даже и не вижу). Есть факт того что ты не отзывался на просьбы передать деньги отбрякиваясь тем что у тебя нету времени, ты хочешь сказать это не правда? Изменено 15 января, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Ну я могу это расценить только как желание некоторых игроков сорвать турнир. Изменено 15 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Телеграмма: 12 дек 2010 в 19:29 На связи От кого: Егор Ghost from warp Нечаев Кому: Тарас Чумаченко Тема: Дело Телеграмма: Если я правильно понял то значит ты нирваш. А значит... СКОЛЬКО НАМ ЖДАТЬ ПРИЗОВ!? Сообщение из архивов моих личных сообщений. Ответа я кстати не получил. [ Добавлено спустя 57 секунд ] Ну я могу это расценить только как желание некоторых игроков сорвать турнир. расценить что? эту тему? Эта тема требование к ответу и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Гост - находится у меня в игнор листе на вконтакте - в связи с систематичными оскорблениями в группе инфинити. И занесен он туда был 6го числа по причине одного из таких оскорблений. Изменено 15 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Гост - находится у меня в игнор листе на вконтакте - в связи с систематичными оскорблениями в клубе инфинити. Которые кстати тоже относились к требованию выдать нам призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Из чего можно сделать вывод что действия госта - систематическое подстрекательство, ведущее к желанию сорвать турнир, и я считаю что тут имел место умышленный уговор со стренжером, дабы не передать мне деньги и устроить скандал. Изменено 15 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Из чего можно сделать вывод что действия госта - систематическое подстрекательство, ведущее к желанию сорвать турнир, и я считаю что тут имел место умышленный уговор со стренжером, дабы не передать мне деньги и устроить скандал. Так же хочу заметить что временные рамки турнира были не установлены изначально. РукаЛицо Оооооо нирваш, все куда прозаичнее. МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛО ЖДАТЬ! ДА! Я ЦИНИЧНАЯ СКОТИНА КОТОРАЯ ХОТЕЛА И ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ДОЛБАНУЮ ПРИЗМУ И ДОЛБАНУЮ МИНКУ! Странная идея срывать вручение призов за турнир который я выйграл. Тем более до этого случая я тебя вообще не знал, и вся моя ненависть к тебе связана исключительно с твой НЕВЕРОЯТНОЙ медлительностью. Изменено 15 января, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Со стороны, теория Нирваша выглядит..безосновательной. Зачем им устраивать скандал? Почему ты так уверен, что их беспочвенная ненависть к тебе льется через край? И да, срывать турнир, который сам выиграл..минимум странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Вот гост назвал сам еще одну причину своей заинтересованности, которая видимо имела место на начальном этапе - 1е место, а потом мне было вынесено предложение от госта(на этом форуме в лс) - отказаться от проводения турнира и отдать все наработки по турниру и деньги игроков которые мне сдали деньги ему. На что он получил отказ. Изменено 15 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) На что он получил отказ. момент нирваш. Я полчил не отказ. Я получил ответ Re:турнир, 14.11.2010, 18:48 Maniac! ************ Группа: Кураторы Сообщений: 1 214 Пользователь №: 18 237 Регистрация: 02.04.2009 Цитата Может для приличия хоть на связь выйдешь. Что ты хочешь услышать? Когда у меня было время заниматься турниром, не было наборов и макс не мог мне передать деньги, сейчас макс захотел передать деньги или сам сделать награждение, но вот одна проблема мне сейчас не до турниров, и расписано все по часам, так что макса ловить у меня нету ни времени, ни возможности. Изменено 15 января, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 После полученной информации возникает логическая цепочка. Гост получает деньги от тебя, так как нет времени у тебя. Покупает набор, отдает плюшки. Все довольно просто, и без выноса белья, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти