Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какое ухо прокалывают?

Прокалывание уха  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

давным- давно слышал такую тему, что серьгу в левом из за практических убеждений стали носить запорожцы (может лажа канеш, но интересно), но вот щас задумался над целесообразностью (впрочем напишу, а вы сами решайте так это или не так)). Кароч, серьгу носил единственный сын в семье, и якобы перед боем по команде равянйсь все поворачивали головы направо (а вот почему направо, не пойму, вроде бы налево надо поворачивать)) и типа тех у кого серьга в ухе ставили так сказать во "вторую линию" т.е шли в атаку вторыми (ага, так они и пойдут вторыми)))

мне думаеться, что все таки это не более чем байка )))

у самого проколото оба уха, сперва правда проколол левое

Первое правило бойцовского клуба - никому не говорить о бойцовском клубе (если не ошибаюсь))), да и потом в таком заведении выташить серьгу можно перед боем

Да всетаки некоторы непривыкли драться в принципе, а коли уж преспичит, так н все случаи жизни все равно не перестрахуешься )

Так так заканчиваем насчет [эстет]ов и пиратов носили и викинги и славяне и начали носить именно мужики а не женшины

IIRC серьга в левом ухе означала единственного сына в семье или наследника... :-

В клубы не ходим-с, да и драться не люблю, а вот детство веселое было... :D Отмороженных товарищей хватало тогда, да и сейчас хватает. Просто поделился опытом.

"А за ними с серьгой в правом уже притаилось чудовище злое. Рядом жертвы валялися раком, и стонали, схватившись за жопы"(С)Классик.

Кард, оно тебе надо?

Уже поздно )

уже сделал?Колись куда.

Кстати по голосованию понятно что среди нас три "Ахтунга". =) Клянусь голосовал за левое. :D

Изменено пользователем mnogonekuri

уже сделал?Колись куда.

Ага левое проколол ) Че то домой шел смотрбю салон красоты , думаю чем черт не шутит ) поставил временную...

Кстати по голосованию понятно что среди нас три "Ахтунга". =) Клянусь голосовал за левое. :D

Ага я тоже так подумал!

П.С. а я вообще не голосовал ! )

Интересно кто это за правое проголосовал ;)

Изначально - у запорожцев - серьги символизировали то, что это последний мужчина в семье или в роду. Тут есть две версии. Первая - в левом ухе - последний в семье, в правом - последний в роду.

Вторая - две серьги в левом - последний в роду, одна в левом - последний в семье.

2Ringil можно даже разные носить... я знаю девушек, которые сейчас только в левом носят.

2Kain теперь обязательно сделай себе татуировку на плече: Буква "У" и надпись "ultra" :)

Где-то слыхал, что левое ухо прокалывают наркоманы. Брехня наверное, но мало ли... :-

Изменено пользователем Демократ

Ну вопрос относительный: пирсинг или прокол, а может туннели? с пирсингом или туннелями можно ходить хоть в правом-многие друзья так ходят. к томуж часто можно встретить мужчин не традиционной ориентации с проколом тока в левом ухе. мой совет: имхо, один прокол смотрится не гормонично если в мочке ( ну не знаю, просто выглядит как ошибка прошлого, от которого забыли избавица ), если уж начал дело, то над продолжить :) лично у меня несколько проколов на одном ухе и планирую еще.

ну вобще то это на любителя. Некоторые прокалывают ухо, какое то время ходят с серьгой, а потом им это надоедает. Для некоторых это кайф..... мне просто нравиться порой немного модернизировать себя )))) у меня три штанги в хряще, две толстых серьги... щас планирую подрастянуть мочки, что бы поставить чуть потолще серьги (но опять же, каждый раз я долго решал как именно я хочу себе прису сделать, то есть это еще и творческая задумка))

про то что серьгу в левом носят нарки, это совковая загонка (что бы неформалов опорочить) )))) тогда это было одно и то же

вообщето макесимум-4 сантиметра))))

Ну главное чтоб тебе нравилось ;) а ствол прямиком от товарища "друзья зовут мен Мерфи"? :)

p.s. сёрфишь ? и что за дог тэг ?

Изменено пользователем EOL

p.s. сёрфишь ? и что за дог тэг ?

Не просто другай майки с капюшоном не нашел )))

Какой Дог-Тег? ) Что это такое? )))

D Kard Kain, собираешься на одном проколе останавливаться?

D Kard Kain, собираешься на одном проколе останавливаться?

Гы... уже даже незнаю ) Пусть этот пока заживет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...