Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Disciples Artwork

Рекомендуемые сообщения

Господа,

В очередной раз придаваясь ностальгии наткнулся на два вот таких скрина из disciples:

Раскрывающийся текст
disciplesII_790screen001.jpg

disciples2darkprophecy_05.jpg

Знает ли кто-то что за версия второго дисайплов на первом скрине и можно ли где-то найти арты из этой версии?

Натыкался ли кто-то на арты/иконки из вторых дисайплов, стилизованных под первый, как на втором скрине?

Во-первых, в первых дисайплах меню битвы было иным, во-вторых, модели юнитов были намного хуже. Это явно не первый дисайплс.

Во-первых, в первых дисайплах меню битвы было иным, во-вторых, модели юнитов были намного хуже. Это явно не первый дисайплс.

Хм... попробую спросить у Rain, "хозяйки" сайта alldisciples.ru. Просто никогда не слышал о такого рода модификациях Disciples :?

модели юнитов были намного хуже. Это явно не первый дисайплс.

Но и на вторую часть модельки тоже не очень похожи. Например, верхний герой - явно следопыт, но вместо лука у него на руке сидит птица (сокол?) Да и в целом модельки грубоваты и не так детализированы, как в Dis2. Может быть, это скриншоты из какой-нибудь ранней версии Dis2?

Изменено пользователем Lopendrik

Но и на вторую часть модельки тоже не очень похожи.

Да, я тоже думал, о том что это может быть ранняя версия дисайплов, т.к. модель следопыта взята из первого, там он как раз запускал во вражину сокола, но при этом реализация меню и моделей ближе ко второму.

Есть мнение, что это скрины из игр "в разработке", ранние скрины так сказать, а к выходу игры просто стали другими. Но 1 скрин это однозначто 1-ая часть.

Эх, не сыпьте соль на рану, после трешки такие красивые скрины... Может мод какой фанатский на вторую часть? Не первая точно.

ну, насчёт первой картинки могу сказать, что в ссылке содержатся слова:

http://ляляля/screenshots/gs/designer_diaries/ляляля.jpg

что означает дневники разработчика, так что скорее всего это, как было уже ранее подмечено, скрины с ранних версий, хотя на сам сайт (gamespotcdn.net) я попасть не смог

по второй хз

Второй скрин это всёж таки мод или какая-то другая приблуда на вторых дисайплов, просто вместо стандартных иконок юнитов иконуи взяты из первого, если присмотреться, то окажется, что в заднем ряду стоят демонологи из первой части. Т.е. сам то скрин некорректный, но вот была у меня инфа, которая далеко не 100%, что где-то в глубинах интернетов, на всеми забытых ссылках были переработаные иконки юнитов из вторых, стилизованные под первых дисайплов.

По первому скрину, скорее всего ранняя версия...

Кстати, господа, ещё такой вопрос - кто-нибудь знает автора вот этих артов:

archangele.th.jpg

Много арта выполненно в этом стиле, а вот самого автора я так и не смог найти, а хотелось бы ознакомиться и с другими работами этого художника.

von Grau, это пример классической гигеровщины от фэнтези, за авторством некоего Патрика Лабмерта( вот ссылочка с упоминанием его в статье, четвертый скин ака 51я стр.), создавшего концепты всех портретов и юнитов в первых двух частях..

Изменено пользователем Issin

Этот Ламберт какой-то призрак, такие шикарные работы, а вот найти галлерею других, не связанных с Дисайплами, работ не получается и не только у меня...

Возможно тут чисто професиональный подход, он как ведущий дизайнер и создатель концепт артов обязан хранить коммерческую тайну разрабатываемого проэкта, плюс человек этот имеет немало тезок и однофамильцов, некоторые из них тоже куйдожники - вот пример. Ну и что вполне вероятно, он не страдает всей этой интернетозависимостью, для него девиант пустой звук и т.д.

Изменено пользователем Issin

Кстати, в оригинальных Dis3 героя кампании Защитников Империи назвали Ламбертом именно в честь ведущего художника первых двух частей :)

Это не модификация, а скрины альфа-версии вторых Дисайплов.

С уважением, Rain

AllDisciples.ru

Так что вот так что :)

Кстати арты портретов офигенны, зря их поменяли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...