Batou Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Объясните глупому мне, зачем ув. тов. Бёрсли лачит модель перед тем, как пролить. Ааагрх! Изменено 14 января, 2011 пользователем Batou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Слова - ничто. Пруфы - все. :) Пруф на видео/гайд - тогда можно будет говорить конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Мы когда-нибудь будем говорить русской языка? Нет слова "лачить". Есть слово "лакировать". Или "покрывать лаком" > По теме: глянцевый лак способствует хорошему растеканию смывок. Среди стендовиков вполне общепринято. Изменено 14 января, 2011 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Собсно, на него еще очень хорошо ложатся декали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 учиться, учиться и учиться! способов и техник много. очень много. как говорится: учите матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо, будем знать. Признаю, был не прав и обещаю впредь быть грамотным. Я больше так не буду, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Господа, автор прямо в ролике говорит для чего он это делает, а именно, для того, если будут погрешности при покраске детализации, чтобы их было легко удалить спиртом не боясь повредить нижние базовые слои задутые из аэрографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти