Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Менот, 25

Рекомендуемые сообщения

Сходил вчера в Портал, поиграл )) Огромное спасибо Серому Мышелову за игру с новичком =)

Еще одно, не менее огромное спасибо OVA за советы по игре с двумя ридимерами. Благодаря подробной инструкции в моей голове наступило некое просветление на тему того, как же ими надо играть =)

И это была настоящая почти_победа!!!

Ростер:

High Exemplar Kreoss 5

Redeemer -6

Redeemer -6

Crusader- 6

Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) - 2

Holy Zealots (Leader and 5 Grunts) - 4

Holy Zealot Monolith Bearer - 2

High Paladin Dartan Vilmon- 3

The Wrack (3 wracks)- 1

Мне очень понравился этот ростер, я с удовольствием опробую его еще раз - в прошлой игре я допустил пару непростительных ошибок: поставил вреки слишком близко друг к другу, перекрыл траекторию чаржа Крусейдеру и решил наказать Эйрис Креосом. Последнее, правда, было скорее от безысходности.. в общем, зря я это. Ну да ладно )))

Серый Мышелов предложил мне попробовать такой ростер:

High Exemplar Kreoss65

Redeemer6

Redeemer6

Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts)32

Deliverers (Leader and 5 Grunts)85

Holy Zealots (Leader and 5 Grunts)64

Holy Zealot Monolith Bearer2

High Paladin Dartan Vilmon3

The Wrack (3 wracks)1

Но меня совершенно не вставляет идея еще одного пехотного отряда, да и миньки у них весьма.. печального образа. Я думал о чем-то вроде:

High Exemplar Kreoss 5

Redeemer 6

Redeemer 6

Vanquisher 8

Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) 2

Holy Zealots (Leader and 5 Grunts) 4

Holy Zealot Monolith Bearer 2

Paladin of the Order of the Wall 2

Изменено пользователем Megamind

Я бы все таки вместо второго редимера взял деливеров - их плюсы как я вижу - после фита Креосса попадают практически все (выкинуть на 2-х кубах 4+ не так уж и сложно, но при этом очки фокуса не жрут. Помимо этого просто стреляя и даже промахиваясь по пехоте они все-равно будут кого-нибудь да цеплять нанося урон (и снова не отжирая очков фокуса). Даже если завалят Редимера - деливеры все-равно добьют кастера (после фита Креосса). Зилоты хороши, но я предпочитаю Эррантов - те и пострелять могут (атаки из арбалетом магичесие - так что каки типа пистол врайтов сыкаю и бояться) ;О) и в атаке хороши, а если с аттачем - ... в общем мне больше нравятся.

Спасибо за совет ))

Мне не нравятся миниатюры деливереров ) я не хочу много пехоты, как бы странно это не звучало от игрока за ПМ.

Про эррантов буду думать - в целом, они симпатичные. А если еще и полезные...

Изменено пользователем Megamind

Так ведь в ростере есть Хор О.о

Ванквишер явно смотрится лучше крузейдера... А Реконер не будет еще вкуснее?? и что делают паладины???? они как то не комбятся с остальными.. или я чего то не просек?? вот я б тоже вместо паладина вассалов бы взял...

Изменено пользователем Khalany

-Что насчёт Вассалов?

- вместо паладина вассалов бы взял...

А что тогда будет обижать тех, кто оказался к нам в опасной близости? Паладина я беру для всяких надоедливых соло вроде Эйрис.

А что тогда будет обижать тех, кто оказался к нам в опасной близости? Паладина я беру для всяких надоедливых соло вроде Эйрис.

аоешками накрывать... по идее...

Ванквишер и дубиной насыпать ого как может, так что не особо паладин и нужен.

Если возьмёш Деливеров, то будет много блинов и накрыть ту-же Ириску проблемы не составит. А ещё с ней неплохо справляется огонь.

ЗЫ. Чо там играть? Набигать, фитовать и угнетать всех блинами.

АОЕшками там тяжко часто зачастую. Ридимеры не попадают, а зилоты где-то там.

ЗЫ: Чорт, проглядел хор в последних ростерах)

Мой турнирный ростер на 25 :

High Exemplar Kreoss (*5pts)

* Redeemer (6pts)

* Redeemer (6pts)

* Reckoner (8pts)

Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts)

Holy Zealots (Leader and 9 Grunts) (6pts)

* Holy Zealot Monolith Bearer (2pts)

Ростер показал очень достойны результаты. Здесь есть чем валить хай-аромр (два лайта и один хэвик ), есть чем убить пехоту (зилоты+редимеры), стелс уходит вообще на ура (фит+зилоты). Не боится ведьмовских апкипов. Единственная проблема - наличие небольшого количества матч-апов против которых тяжело играть. Как вариант - можно взять меньше зилотов, а вместо них - вассала.

Что касается деливереров то они имеют три очень серьезных недостатка по сравнеию с редимером:

- они ничего не могут в ближнем бою

- очень дохлые

- не могут бустить демедж

Ну и модели действительно так себе. Кому-то они нравятся, но лично я не фанат.

Изменено пользователем MorgriM

Спасибо, Моргрим ) Для разнообразия попробую попроксить и такую расписку - вдруг понравится XD

Много зилотов = много бомб

Я бы советовал взять реконер,т.к -2 к деф цели очень полезно для кривых редимеров. Фитовый ход один (часто последний),а до него все же неплохо было бы размягчить бистов (чтобы трансферов меньше было)/поломать несколько систем джеков. Паладин просто тут вообще не нужен. Если дойдут,то он не спасет.

Изменено пользователем Voidrunner

Паладин просто тут вообще не нужен.

Мне он просто очень нравится *_* Бессмысленно, но так красиво.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...