Curator Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 По просьбам открываю тему. Обещали расписать. От себя скажу, что заранее согласен, можно порезать. Мне обидно, что приходится ездить на не точно составленной модели танка, даже в рамках столь упрощенной системы. Танковики говорит: 120мм лоб у 54ки был только при макс скорости 45км\ч. Танк оказался перегружен. Броню сняли, стало 100мм лоб при 51км\ч. Буду рад, если так и поправят в ВОТ. Ибо откуда 120мм + 55 км\ч я не понимаю. А вообще после выдавливания ежей на т44 по старым правилам для ст, игра на т54 изи мод, даже спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Танковый музей Финляндии. Отстрел башни т-54 1 - попадания 100мм ББ снарядом: 7 - попадания "голдовыми" кумулятивными 100мм снарядами: 6 - попадания снарядов ЗСУ-57-2 8 - попадания из РПГ: 5 - попадание фугасом 100мм: Ну и наше любимое "рикошет" от 100мм ББ снаряда: Имба имба... но чаще у людей зуд в жопе начинается при одном виде 54ки. сегодня на своей не топовой П2 уложил три штуки подряд с 88 пушкой... и нормально. пробиваться они должны легче. собсно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Отрадно видеть такие картинки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 дырки довольно эпично смотрятся для неподготовленного человека, если красить их серебрянкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А это они покрашены, я не разглядел... Да ну тогда уж и флеймы вокруг дырок надо было нарисовать. И кровищу, как из одержимой хаосом техники :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 1-2 норм, а когда их 3+ - уже тяжко с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Танк то хороший, но насколько имба, не могу оценить. Сталкивался только с 3 нормальными меховодами на них. Работали хорошо. Все остальное время возможную имбовитость танка компенсировало отсутствие ума у водил. Сливались очень уж больно они хорошо. Один раз на ИС2( при том что сам водила не ахти) на монастыре на горке двух запинал, причем вместе. При всем при этом 4 раза встречал Першинг, вот на нем ребята жгли. 3 раза воинов и снайперов заработали. Один раз только снайпера и 4 фрага. Так что по поводу имбы пока не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Давеча уткнулся в химмеле на 54. Сам был на КТ. Он даже не пытался меня обойти. Тупо повернулся ко мне лбом и на автоприцеле всаживал в меня снаряды. я ему успел зарядить 4 снаряда. 2 рикошета. 1 - непробил. Он мне зарядил 6 или 7 снарядов. пробили почти все. СТ 9-го левела... Фигли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) балансер говорит о том, что ТТ8 почти приравнивается к СТ9 Как бы ис3, КТ, т32 не должны иметь проблем выпиющих с СТ9го лвла Т54ка выбивается из этой картины, собсно по сути вся проблема только в этом. Тоесть сделайте, что бы она стабильно и спокойно пробивалась в лоб с ~200 средней бронебойности и отлично... Все что ниже - пох. ну имхо... Изменено 15 января, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Выстрел в лоб из Объекта 212. Снял 20% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 балансер говорит о том, что ТТ8 почти приравнивается к СТ9 Как бы ис3, КТ, т32 не должны иметь проблем выпиющих с СТ9го лвла Т54ка выбивается из этой картины, собсно по сути вся проблема только в этом. Тоесть сделайте, что бы она стабильно и спокойно пробивалась в лоб с ~200 средней бронебойности и отлично... Все что ниже - пох. ну имхо... Я кстати согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну дык я об этом в первом посте и заметил. Сделать бековые 100мм в лоб вместо фантазерских 120, и лоб в лоб желающих пободаться будет меньше. Как минимум они долго жить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну дык я об этом в первом посте и заметил. Сделать бековые 100мм в лоб вместо фантазерских 120, и лоб в лоб желающих пободаться будет меньше. Как минимум они долго жить не будут. Ты что! Советский танк не может быть равен по бронированию П2 и Першингу, это вершина советской мысли, это СТ9 левела (с)отмазы с форума танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Появилась вторая генерация Т54. Идиоты криворукие. Вчера Т-54 бодался с моим ЯгдКоте. Просто стоял и бодался. Дубина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я вывел формулу что на n т54 приходится sqrt(n) скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ты что! Советский танк не может быть равен по бронированию П2 и Першингу, это вершина советской мысли, это СТ9 левела (с)отмазы с форума танков Вот из за таких веяний в головах разработчиков игра превращается в "ура патриотичный бред"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Вот из за таких веяний в головах разработчиков игра превращается в "ура патриотичный бред"... Видимо ты не в курсе, НАСКОЛЬКО порезали реальные хар-ки ис7, что бы пропихнуть его в баланс. Рассказы про бета версии т44 и ис7, и как их порезали к релизу ты видимо тоже не читал. Можно сделать реалистично - 4-7 левел немцы всех натягивают, а дальше 8-10 остаются с "оружием возмездия". Тапки да мыши. И чего, будет интересно? Еще посмотри скорость поворота башни и движения по пересеченной местности того же тигра в реальности, и подумай, а нужен ли такой реализм? ИЛИ ставить на рдного тигра 5ть тридцатьчетверок, думаешь сдюжишь как в реале было? Когда наши докладывали: "в столкновении подбито 2 тигра и потеряно 2 т34". А то что в том столкновении участвовало 2 тигра и 10 т34 - так такую "тему" мы в реализме учитывать не будет? Изменено 15 января, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ээээ там и слова не было про реализм... Все разговоры, что где и как реалистично и все-такое - бред собачий. К нашей игре подобные разговоры не имеют никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Видимо ты не в курсе, НАСКОЛЬКО порезали реальные хар-ки ис7, что бы пропихнуть его в баланс. А ведь можно было не ипать мозг с прототипами и сделать линейку совестких тяжей ис-1, ис2, ис-3 , ис-4 -все реально существующие машины , объединять ис1 и ис2 в один танк было большой ошибкой мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ис1 и ис2 ИС1 шутка природы, башни от них уши на КВ85. Хотя если его на 6ой уровень поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А ведь можно было не ипать мозг с прототипами и сделать линейку совестких тяжей ис-1, ис2, ис-3 , ис-4 -все реально существующие машины , объединять ис1 и ис2 в один танк было большой ошибкой мое имхо. Меньше машин-меньше время на раскачку- меньше время на раскачку меньше нужен премиум- меньше нужен премиум- меньше денег в кармане разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Меньше машин-меньше время на раскачку- меньше время на раскачку меньше нужен премиум- меньше нужен премиум- меньше денег в кармане разработчиков. Как бы машин ровно столько же вместо ис-ис3-ис4-ис7 приходит ис1-ис2-ис3-ис4 никакой разницы но использованы только реальные машины все логично и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Как бы машин ровно столько же вместо ис-ис3-ис4-ис7 приходит ис1-ис2-ис3-ис4 никакой разницы но использованы только реальные машины все логично и красиво. С учетом что по-настоящему ИСы-1 емнип переоборудовали в итоге в ИСы-2 заменив орудие на 122-мм.. С тем же успехом можно КВ-1 и КВ-2 разделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 никакой разницы но использованы только реальные машины все логично и красиво Довай не будем, а? Сначала ИС7 вполне реальная машина. Потом, если начать вытряхивать из всех веток не реальные... ну сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Вообще поймал себя на мысли - сражаясь с чем нибудь вроде тт7, (если к арте рашить не надо, или "кровь из носа" нужно вот этого конкретного тигру\ис2 ухандошить) выгоднее НЕ закручивать. Лобовая проекция у меня так и так не берется, (лобовая толщина параллельно поверхности 186 вроде, при пробиваемости тех же д10 и д25 = 175мм) так зачем борт подставлять. Стал напротив и стреляешь слушая непробития по тебе... Кстати, по поводу массовых рашей т54. Против 5+ наших ст команда противника обречена ЕСЛИ там не сообразят, что нельзя разъезжаться. То есть надо как-то оборону то продумать. Во первых понять где мы ломанемся, во вторых держаться достаточно кучно. Нам же на 54ках полегче координироваться - вроде "куды идем нОгЕбАть? Налево, ну знач налево". И если там не стоит грамотный деф, начинается содом, гамора и "удачной охоты, волчья стая". НО мнение в защиту с офа: Ну что, тролли рассказали почему игрок на 9 СТ, потратив столько же времени как и водила ТТ9, должен играть на фигне? И если СТ 9-го мало в клановых боях(меньше чем ТТ)- это говорит что-нибудь троллям? То что Першинг имеет лучшую статистику чем т-54 что-то говорит троллям? А если не говорит, так потому и тролли, что разумных ответов на эти вопросы они дать не могут, но слюнами брызгать всегда готовы. СТ обязаны быть востребованы в ротных боях на уровне тяжей, с вариантами в зависимости от карт и тактик, но в общей картине их должно быть поровну. Эта игра для всех классов техники, а не толко для ТТводов которые уже на 7 уровне хотят гасить 9 ст, а на 9 наверно хотят взглядом убивать. Другие СТ 9-го, если они проигрывают т-54, то конечно надо улучшать, но как заявили разработчики т-54 проигрывает в дуэлях Першингу и П2, то изменение их ТТХ надо делать не в ущерб т-54, если она и так проигрывает. Я за баланс, а все кто просит нерфа любого СТ9-го, идите в лес и заблудитесь, Т-54 слабее ИС4, это признают все кто играет на одной из этих техник, а кто нет, идите в лес за резальщиками, они покажут дорогу. То что в ротных боях ст9 не вытеснели тт9, как бы достаточно что бы послать всех заикающихся о нерфе треножника. Тут скорей пантеру и першинг апать надо. И действительно странно, что некоторые думают "умирать от, или не пробивать ис4", это норм, а вот против т54 - это трололонерфитьнаданепанагибать!!1). Уровень то один и равен он девятке. Вообще я даже понимаю откуда истерия. Сложились факторы апа ст как класса + ввод нового левела. Привыкнув к т44 в виде редко встречающегося в боях изифрага, тяжело смириться что тебя убивает 3-4 стшки. Причем самое смешное, что наговаривают на водителей т54 первой волны. Это банальная зависть, ибо те кто брал т54 в первые недели - это ветераны адовых курсов по выживанию на т44. Я ездил, я знаю. Поэтому и статы у водителей стшек такие - т43 50%вин, т44 50%вин, т54 60%. После старого т44 чувствуешь оверпавер т54, я гарантирую это. Нубо т54 будут чуток попозже. ПС ИМХО самые интересные бои, это когда толпы ст с обоих сторон. Динамика бешеная, все кучками ходят, нет сидений по кустам и боданий в строго предназначенных для этого местах (которые все и так уже выучили). Такие бои получаются более непредсказуемыми и не однообразными. Так что если все вдруг пересядут на "имбо" танк - я буду доволен. (а момент этот только приблежается, ибо вот-вот докачается та самая масса т44 75%, которую я иногда встречаю на своем 250% скилов т44) Играть мне станет только интересней :) Изменено 17 января, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти