Graciadan Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) "Пруф бы такой инфы почитать." це юмор, извините, но тестеры они какбе не основная масса игроков, отсюда и результаты. про бот-пантеру тестеры ож кипятком писали, но основная масса ослов видит только две характеристики ногибает-неногибает. Изменено 17 января, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Алсо кооперироваться проще. Как оно происходит, я уже писал: "Айда все толпой налево адынадынадын" И, собственно говоря все, удар получается достаточной силы и скорости, что бы снести рандомную тиму в сопли. Тут кстати не только в 54ках дело. С патчем не только они ожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну я как бы готов признать, что мне могли попасться еще не ушедшие с головой в ротные бои игроки первой генерации иксвингов, не претендую на роль всемирного эксперта, автора трудов по тактике всего и мегоногебатора =) Тупого нуба и я могу убить, кто же спорит. Вот только они по-одиночке как раз не ездят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти