Raul Van Allen Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 15-16 Января 2011 г Первая игра 11го года. Душой я за игру в D6, кошельком за Портал и как Вариант можно поиграть у Кота на работе (имхо самое комфортное место). Я и Linke гарантированно будем. Кот по обстоятельствам. Великий и ужасный гуру-сенсей-обиван Lord Lamer изъявил желание =) Соответственно жду мнения всех кому когда и где удобно. Поверьте друзья собрать всех вместе это труд. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) у Кота на работе Кот по обстоятельствам. =) 15-16 Января 2011 г Не особо принципиально. Душой я за игру в D6, кошельком за Портал Давно не играли. Согласен на Портал (но со старым условием - не на слишком большой формат). Великий и ужасный гуру-сенсей-обиван I’ve been waiting for you :image194: Изменено 14 января, 2011 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ребят, сорри, реально сёдня безумный день, только что заказ сдал :ph34r: "после того, как Вы съели мне моцк, пожалуйста не стучите ложкой по черепной коробке..." (с) давайте мож у мну соберёмся - трансфер от мятро и обратно организую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) давайте мож у мну соберёмся - трансфер от мятро и обратно организую К сожалению, без меня - у меня был всего один рэндомный выходной, чтобы поиграть (2-й - для других целей был отведен) :( Но Van Allen'а всенепременно трансфертуй =) Мы с ним сегодня более или менее правила вспомнили (пару раз накосячили, но в целом неплохо поиграли - я по своим терианцам уже соскучиться сильно успел, последний раз ими летом, наверное, играл). Изменено 15 января, 2011 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Ым-м-м ну как вариант, только надо у Linke сначала спросить что и как, а то она мне секирь-башка сделает если трансфер на поигрульки с её планами не срастётся. А поиграли знатно сёдня! Изменено 15 января, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linke Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мне нужно быть в 10 вечера в Марьино, если управитесь, то почему бы и нет? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 давайте мож у мну соберёмся - трансфер от мятро и обратно организую Вот и славненько предлагаю встретиться у метро...где-то с утра пораньше часиков в 7 ! Шучу! в семь я только спать лягу =) Тогда завтра созвонимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) http://foto.mail.ru/mail/hellakost/148 фото с игры =) Прошу прощения что не мало отфоткал игру Linke c Lord Lamer (первые фото) Изменено 17 января, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти