CiZerin Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) вот это вообще радует! :D уважаемый, вы рульбук-то хоть немного листали? ап с автопробитием коверсейва (и инвуль туда же) и инста, отменяющая сейв как таковой и вешающая один вунд вместо инстант дефа ("логика? какая логика?" (с)) - это что-то с чем-то :D волшебный дробовик всех спасет! Вы в школе хоть немного учились? Советую вернуться, читать вы так и не научились. Если срабатывает ИД то модельке кирдык вне зависимости от кол-ва ваундов которое она может вытерпеть. Мне терь что тут весь рулбук выкладывать пословно что ли? Изменено 17 января, 2011 пользователем CiZerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Вот только у игшника всегда одна вунда и ему без разницы от чего умирать. П.С. А инста еще не значит отмену всех сейвов. Кавер отменяется только template оружием(не путать с blast). А инвуль он на то и инвуль, что бы ничем не отменяться. Изменено 17 января, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ...если срабатывает правило инстант деф, то автоматически вешаем ваунд... ...Если срабатывает ИД то модельке кирдык вне зависимости от кол-ва ваундов которое она может вытерпеть... Вы уж определитесь как-нибудь. ;) и насчет ап, по Вашим словам игнорящего кавер- и инвульсейвы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Вы уж определитесь как-нибудь. ;) и насчет ап, по Вашим словам игнорящего кавер- и инвульсейвы тоже Я это писал в час ночи после 12 часовой рабочей смены в свой выходной день, имею право на ошибку. Я же себя потом поправил, правильно? По нашему, ИД срабатывает (помимо того, что стренга должна быть в 2 раза больше тофнеса), когда противник не смог удачно прокинуть свой сейв/либо вообще не мог его кидать. Изменено 17 января, 2011 пользователем CiZerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я уже 1,5 года за ИГ играю - и могу сказать точно - если тебе прилетает любое количество вундов - смысла в распределении с 1 дробовиком нет никакой. Абсолютно. Если выкинишь ковры - значит выкинешь. А если прилетит большое количество вундов - это парень с дробовиком ну никак тебя не спасет. Все будет зависит от Госпожи и кубиков. Ну а если ты хочешь его взять - то это твое личное дело, но действительно, обоснований и оправданий здесь писать не надо, ибо они просто напросто неправильные. Когда поиграешь пяток игр - поймешь это. Какждый играет как хочет - главное, чтобы тебе нравилось. И праень с дробовиком в толпе лазганщиков тоже нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 samurai_klim Да понятное дело что он скорее всего не спасет. Но шанс есть, что в одной из тысячи игр он как-то поможет выжить хоть одной модельке в отряде. Всякое случается, и палка может выстрелить. А учитывая что дробомэна мы ставим совершенно бесплатно, то почему бы и не воспользоваться этой возможностью? А народ накинулся на него в обсуждении, как будто это краеугольный камень моего ростера и тактики, как будто я считаю, что с ним, мои войска неуязвимы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Так бы им и ответиил - я так хочу, может гдето и прокатит. А ты доказывать недоказуемое начал. ;) Слуша СОВа - он плохого не посоветует. Ну, когда, конечно, не троллит =) Изменено 17 января, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 samurai_klim Короче не суть, а то опять начнется димагогия ) Сейчас я думаю над другим. 1 валька и 2 вендетты, либо 2 вальки и 1 вендетта, при учете что из трупсов у нас два плазмовета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 samurai_klim Короче не суть, а то опять начнется димагогия ) Сейчас я думаю над другим. 1 валька и 2 вендетты, либо 2 вальки и 1 вендетта, при учете что из трупсов у нас два плазмовета. две вальки и венда тогда уж, если уверен что веты смогут быть хоть как-то антитанком но с лендрейдером тогда тут делать нечего, как впрочем и с леманрасом, удручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти