HG)ABTC Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Меня можно из игроков в судьи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Идея класс - только одно меня смущает... Рандом расы. Я даже за одну еле-еле до среднячка дотягиваю(((. А тут рандом...Фу, как представлю, что мне выпадет кроны или дэ, так вообще пучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Идея класс - только одно меня смущает... Рандом расы. Я даже за одну еле-еле до среднячка дотягиваю(((. А тут рандом...Фу, как представлю, что мне выпадет кроны или дэ, так вообще пучит. В этом то весь и прикол)) . Запишите меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 P.S. Этим сообщением я не изьявлял желание играть - имейте ввиду )) [ Добавлено спустя 39 секунд ] Не вижу шибкого прикола в рандоме, честно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 запишите как участника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А чо прикольно. Играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 К моему удивлению, плюс Анги оказывает какое-то странное влияния. Короче, вбивайте мой ник в участники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если бы не рандом, то сыграл бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 DeadLord'a запишите еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если бы не рандом, то сыграл бы :( Иди в админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Поучаствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я тоже в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 финальную карту в 2v2 можно пролом -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 финальную карту в 2v2 можно пролом -_- Отличная идея кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Отличная идея кстати))) дурацкая идея, к тому же финал будет 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Отличная идея кстати))) а потом 1на1 сыграть на каураве )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Надеюсь, мне выпадет какой-нибудь отец, мы с ним дойдем до финала, а потом он скажет : " у меня нет времени на финальную игру, извини"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хватит оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я никто. то меня вычеркните ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Опа чуть не прощемал! Джер, запиши :rolleyes: и меня! Изменено 14 января, 2011 пользователем Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ааааааааа Мяскооооооо, мойимабарандомпобедитвсех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 black_katerina запишите, нечего просто так сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 набраны 32 человека идет набор на скамейку запасных!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я слышал что в прошлом сезоне Рулетки и ФФА было,тут если кто не сможет играть мона и Ф2Ф сделать на 3 к примеру.ну я точно не знаю но думаю люди не будут слишком сщастливы от пребывания на скамейке запасных,и ваше будут ли записываться туда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 самая интригующая часть турнира - создание сетки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения