Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Russian Roullete Cup,Регистрация

Рекомендуемые сообщения

я слышал что в прошлом сезоне Рулетки и ФФА было,тут если кто не сможет играть мона и Ф2Ф сделать на 3 к примеру.ну я точно не знаю но думаю люди не будут слишком сщастливы от пребывания на скамейке запасных,и ваше будут ли записываться туда? =)

дело в том что нужно проводить в 1 вечер иначе месяц не сыграем точно, поэтому добрая половина игроков не явится, имхо даже запасных не хватит)) поэтому лучше всего назначить время и проводить чек ин, кто явится тот играет, на остальных поф.

главную задумку в прошлый раз запороли, изначально планировалось чтобы все играли под неизвестными акками и незнали друг друга. но все спалились уже после 1го круга, что подпортило всю интригу. поэтому предлагаю в этот раз разослать всем участникам в личку кодовые номера под которыми они придут допустим на мордант в назначенное время, чтото типа [RRC]16. никто кроме админа не будет знать кто под каким номером играет. по прошествии всех игр включая финал раскрываются все карты.. во 1х таким образом избежим криков мол в моей тиме нуб поэтому я слил, во 2х по завершении получим море фана и лулзов я вам гарантирую =)

Изменено пользователем HG)bzik

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

блин идея шикарная бзик,я не участвую но с удовольствием бы посмотрел на это :)

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Предлагаю брать клятву не палиться с каждого из участников :D

всегда найдется парочка отшибов, которые захотят нарушить правила, с этим ничего не поделать. главное чтоб не было массовым)

Изменено пользователем HG)bzik

Снимаю шляпу перед RUW)Gerrard важное дело делает - поднимает заб(И/Ы)тый издателем проект, бескорыстно, исключительно на энтузиазме. молодец, одним словом.

приятно видеть старых добрых товарищей, которые так же не забыли про славный ДоВ1.

в общем, я с вами в одной упряжке, товарищи!

дело в том что нужно проводить в 1 вечер иначе месяц не сыграем точно, поэтому добрая половина игроков не явится, имхо даже запасных не хватит)) поэтому лучше всего назначить время и проводить чек ин, кто явится тот играет, на остальных поф.

главную задумку в прошлый раз запороли, изначально планировалось чтобы все играли под неизвестными акками и незнали друг друга. но все спалились уже после 1го круга, что подпортило всю интригу. поэтому предлагаю в этот раз разослать всем участникам в личку кодовые номера под которыми они придут допустим на мордант в назначенное время, чтото типа [RRC]16. никто кроме админа не будет знать кто под каким номером играет. по прошествии всех игр включая финал раскрываются все карты.. во 1х таким образом избежим криков мол в моей тиме нуб поэтому я слил, во 2х по завершении получим море фана и лулзов я вам гарантирую =)

с секретностью была беда в первой рулетке (не возможно заставить молчать всех, плюс есть тайные переписки по аське и проч. да и в игре чат есть), поэтому мне больше понравилось как во второй было.

Да и создавать 32 акка это тоже та еще работка, поэтому во второй игре мы от этого отказались....

И еще один пункт который должен быть.... финал где 2 удачливых игрока встречаются 1вс1 должен проводиться на карте 2 на 2.

Так ребята Здесь мы будем обшаться ,кликаем на ссылку- http://webchat.quakenet.org/?channels=#dow.ru

Завтра скажу время во сколька собираемся!!!

Изменено пользователем Ruw)Gerrard

когда игры?

29.01.2011 в 13:00 по МСК. (Блин Джерарда в рид-онли закинули он не смог написать!)

По моей части уже все подготовил к проведению.

Организационные ньюансы:

1. Общий сбор перед началом турнира в Ирк канале http://webchat.quakenet.org/?channels=#dow.ru (эту строку можно ввести прямо в адресную строку браузера, без дополнительного софта - поэтому отмазы у меня нет Ирк-клиента не принимаются ;) ).

2. За пару минут до начала турнира я вам сообщаю логин и пароль от GameSpy. (Для сохранения интереса и интриге держите полученную информацию в строжайшем секрете и постарайтесь не компрометировать себя).

3. Затем вывешивается турнирная таблица, она до безобразия проста, ввиду конспирации реальных имён. (Таблица приведена в конце поста, в группе H Игрок с номером 30 заменён на игрока с номером 33 по техническим причинам).

4. К каждой группе будет прикреплён свой админ, который будет обзёрвить игру (в случае если по техническим причинам админ не может быть добавлен зрителем, то он назначает старшего по игре, который предоставляет сохраненный повтор игры админу для его изучения (если возникли спорные моменты во время игры или позволяют временные сроки).

5. Скорее всего получится ситуация что на все группы сразу не хватит админов, поэтому первый круг пройдёт в 2 этапа - запаситесь терпением.

6. Практика показывает что далеко не все записавшиеся в основной состав прибудут в назначенное время, поэтому присутствующий состав запасных очень важен для проведения данного мероприятия, в среднем задействовалось человека 4-5 из состава скамейки запасных, по различным причинам.

7. В случае возникновения вопросов, до начала турнира можно писать в эту тему, или в Ирк канале.

8. Технический момент в случае когда "не коннектит":

- изначально все пробуют соединиться на гейм-спае. админ игры назначает игрока который будет создавать игру, в случае если не всем удалось подключиться каждый игрок пробует создать игру сам (в последовтельности указанной админом);

- если через Гейм-спай соединиться не удалось подключение производится с помощью хамачи (перед игрой клиента хамачи must have все, иначе будут заминки), настройки подключения игроки согласуют между собой под руководством админа;

- ещё один вариант соединение через Direct IP (игру создает игрок с белым IP, остальные к нему присоединяются).

Альтернативы 2 и 3 могут быть выбраны в любом порядке по решению админа.

Группа А

Игрок 1

Игрок 2

Игрок 3

Игрок 4

Группа B

Игрок 5

Игрок 6

Игрок 7

Игрок 8

Группа C

Игрок 9

Игрок 10

Игрок 11

Игрок 12

Группа D

Игрок 13

Игрок 14

Игрок 15

Игрок 16

Группа E

Игрок 17

Игрок 18

Игрок 19

Игрок 20

Группа F

Игрок 21

Игрок 22

Игрок 23

Игрок 24

Группа G

Игрок 25

Игрок 26

Игрок 27

Игрок 28

Группа H

Игрок 29

Игрок 31

Игрок 32

Игрок 33

Изменено пользователем Glam

Посоветовавшись с Джерардом решили перенести турнир на след неделю.

Турнир пройдет одним днём 29.01.2011 (Суббота) в 13:00 по МСК ориентировочная продолжительность 4-5 часов.

Надеюсь на Вашу терпимость и понимание.

Изменено пользователем Glam

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...