Магаданский Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) 2500 Pts - Vampire Counts Army 1 * Vampire Lord @ 400.0 Pts General; Magic Level 2; Necromancy; Lance; Heavy armour; Shield The Martialle: Dread Knight [25.0] 1 Barded Nightmare @ [0.0] Pts The Bestialle: Infinite Hatred [25.0] The Martialle: Red Fury [50.0] Sword of Strife [40.0] Potion of Strength [20.0] Crown of the Damned [35.0] 30 Crypt Ghouls @ 240.0 Pts 30 Crypt Ghouls @ 240.0 Pts 40 Skeleton Warriors @ 332.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician 30 Grave Guard @ 447.0 Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Banner of the Barrows [45.0] 1 Seneschal @ [12.0] Pts 4 Spirit Hosts @ 260.0 Pts 1 Black Coach @ 200.0 Pts #Evocation of Death [0.0] 1 Wraith @ [0.0] Pts Great Weapon 2 Nightmare @ [0.0] Pts 5 Blood Knights @ 380.0 Pts Barding; Frenzy; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician The Flag of Blood Keep [75.0] 5 Nightmare @ [0.0] Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 143 Total Army Cost: 2499.0 В FB играл с 2003 года, но с выходом последней книги Вампиров и 8ки чего то совсем охладел. Ну не признаю я вампиров чисто магов, каких их сейчас представляет ГВ, мне всегда нравились брутальные BloodDragon, вот решил набросать немного ростер и узнать ваше мнение - это может играть в текущих реалиях 8й редакции? Если нет, то объясните пожалуйста почему? Изменено 14 января, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Грейвам гв бы дать, гулей можно побольше. Я бы еще лошадок других взял, блэк найтс вроде. Правда я их на 1.5к брал, не знаю полезны ли тут будут. И 1 герой - не маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну не знаю. Без магии вампам щас плохо. Хочеться лечиться и макабриться. Я как то так вижу твою идею. 1 * Vampire Lord @ 400.0 Pts General; Magic Level 2; Necromancy; Lance; Heavy armour; Shield Sword of Strife Crown of the Damned Potion of Strength The Martialle: Red Fury The Bestialle: Infinite Hatred The Martialle: Dread Knight 1 Barded Nightmare 29 Crypt Ghouls @ 248.0 Pts 1 Ghast 29 Crypt Ghouls @ 248.0 Pts 1 Ghast 24 Crypt Ghouls @ 208.0 Pts 1 Ghast 1 Corpse Cart @ 100.0 Pts Miasma of Deathly Vigor Unholy Loadstone 24 Grave Guard @ 384.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard Royal Standard of Strigos [35.0] 1 Seneschal 24 Grave Guard @ 394.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard Banner of the Barrows [45.0] 1 Seneschal 8 Black Knights @ 317.0 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician War Banner [25.0] 1 Hell Knight 9 Skeletal steed 1 Black Coach @ 200.0 Pts #Evocation of Death 1 Wraith Great Weapon 2 Nightmare Additional Casting Dice Additional Dispel Dice Models in Army: 147 Total Army Cost: 2499.0 НУ Папа ездит в блэках и дает всем прикурить. Гули тут скорей саппорт гардам. Гард ходит и дает люлей при поддрежке гулей. Коча помщь везде где понадобиться. Карт помогает лечить в первую очередь блеков и давать всем в 6" ASF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А меня одного напрягает отсутствие скрола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Я взял то что есть минями, есть еще конечно блеки, есть мыши, но они я так понял сейчас отстой с полетом 10. Скелетов не хочу выкидывать из ростера, они у меня некоторые с 4й редакции лежат, раритетноубогие, но мне нравятся! Есть еще врасы, варгульф, есть куча зомбей, но они сейчас тоже не ахти! Я так понял что сейчас все играют на гулях, типа единственный окупаемы кор? Вопрос: как сейчас играть вообще андедами, если от страха сейчас не погнать? у них ведь кроме бладов никто толком комбат не набьет, ну блекгварды с двурами отсилы, в блек кавалерию с 1й атакой я не верил и не верю, они у меня никогда не играли! :o а не вру играли, лет так 7 назад, два паровоза по 12-16 блеков! но тогда были другие времена и правила! Изменено 14 января, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Я взял то что есть минями, есть еще конечно блеки, есть мыши, но они я так понял сейчас отстой с полетом 10. Скелетов не хочу выкидывать из ростера, они у меня некоторые с 4й редакции лежат, раритетноубогие, но мне нравятся! Есть еще врасы, варгульф, есть куча зомбей, но они сейчас тоже не ахти! Я так понял что сейчас все играют на гулях, типа единственный окупаемы кор? Вопрос: как сейчас играть вообще андедами, если от страха сейчас не погнать? у них ведь кроме бладов никто толком комбат не набьет, ну блекгварды с двурами отсилы, в блек кавалерию с 1й атакой я не верил и не верю, они у меня никогда не играли! :o Можно и скелетами играть но гули лучше.(ИМХО) Вульф щас не плох но онотносительно стеклянный, думать надо куды совать парня. Как раз блак гарды с двурами и есть щас основная дамажная состовляющая андедов. Блады да могут набить комбат, но 400 очков за 5 вундов под 2 сейвом - тоесть умрут на ответках) Executioner правильно заметил что тут вообще нет магической защиты - тут 2 выхода или совсем совсем терпеть или что то думать. Блек Кнайты тебе тут нуждны чтобы Лорда катать а не дамажить ;) P.S. Хочешь играть бладами бери ПАПЕ бладдринкер и бладов штук 9. Изменено 14 января, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 P.S. Хочешь играть бладами бери ПАПЕ бладдринкер и бладов штук 9. про этот каток наслышен! но его просто игнорят обычно, а да, туда тогда надо бСБ с регеном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Все-таки вампирнайтам какбэ скелетики как-то больше в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис лорд Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Может побольше взять могильных стражей кровавых взять лорда вампира обвешать 2 некроманцеров чем вампира ! Предупреждение: Правила русского языка не для нас? Очень полезная ссылка Изменено 16 января, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти