ЧК Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Мельхар, очень радуют твои блоги - делаешь солдатиков с душой(тм)! Изменено 18 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А вот пилотка украшает, хотя и не функциональна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А вот пилотка украшает, хотя и не функциональна. кто сказал что не функциональна???? :D Давайте в теме доргого Димочки не будем обсуждать всякие пилотки -_- Первым делом у нас самолеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да-да, не травмируйте нежную психику военного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Очень понравилась ХВТ))) Откуда берешь куски зданий???? Пол - из ГВшного набора Империал Сектор, Кусок стены - ГВшные же баррикады злобно порезанные. Мельхар, очень радуют твои блоги - делаешь солдатиков с душой(тм)! Спасибо :) кто сказал что не функциональна???? :D <censored>, Олег, я даже не хочу знать, что именно вы с пилотками там у себя делали :D да-да, не травмируйте нежную психику военного! Да у тебя же карнифекс, ведмедь :) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Первая модель следующего отделения: Первая модель в ветеранов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 у ветерана каска и комок стремные какие-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 О, трёхцветный десерт! Люблю этот камуфляж. А каска всё равно фашистская. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Нравятся работы автора, и технических косяков особо то и нет, а главное атмосферность которая придана работам, а еще жутко завидую работаспособности :D у меня одна минька за 2 месяца, а в этом блоке постоянные обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ты шотган из лазгана сделал??? =| если да, хорощо вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Кашерные ИГшники ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Порадовал дробовик. Красиво выглядит. Если сам когда-нибудь сподоблюсь сделать отряд ветеранов иг - попробую что-нибудь подобное организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 это форджовый дробовик из набора для ветеранов) что конечно не умоляет мастерство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ты шотган из лазгана сделал??? =| если да, хорощо вышло... Жаль тебя разочаровывать, но нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Выходные какие-то совсем уж шебутные получились, так что всего один новый ветеран :) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я всё хочу спросить, потому как не видел или запамятовал; а какой-нибудь бэк есть под этих сионистов? Для себя интересно. Вот сказал "бэк" - и чуть не стошнило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я всё хочу спросить, потому как не видел или запамятовал; а какой-нибудь бэк есть под этих сионистов? Для себя интересно. Вот сказал "бэк" - и чуть не стошнило... Пока нет, на уровне концепции только. Я не шибко страдаю графоманством, и обычно исповедую принцип "зачесались руки - иди покрась что-нибудь, или дома приберись" :) В итоге будет, думаю, нельзя же в конце концов, с готовой армией - да без бэка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кошерно! Хорошие веты, понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ОК, буду ждать. На Песах какой-нибудь сюрприз готовишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Блог продолжает радовать глаз и греть душу. Кутузов с мелтой весьма порадовал. Веты тоже кошерны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 камуфляж хорошо получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Еще один: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мимика! класс) "О.... Гуси... то есть утки.... мля а вроде не весна..... вот и ужин... Утя утя......." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Супер. А откуда голова? Самолеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это из набора форджа ветеранов с дробовиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти